всем канешна афигетькакинтересна ваша дружба и взаимоуважение)))), но тема ВРЕМЕННО закрыта))) а пока в личке переговорите, водички попейте
читай на здоровье, коли такой мусор те нравиться! А ко мне что-то по личному вопросу захочешь сказать в следующий раз - пиши в личку. Не засырай форум туфтой
надеюсь, страсти поостыли))))) ветка открыта для продолжения бесед по теме топика
А шо я могу сделать, если поведение макак наиболее близко к людскому? Че тама исследовали, про то и написала. По моему ученые правы. Кажется и яркие иллюстрации есть
нашли кому плакаться ... а главное - зачем???
о какоМ паплакаца ваЩе речь??
Април, ну ты хоть не уПадобся кеЙше)))) ее вЫвады монА прАщать)))
Ну вот зачем вы так? Счас топикстартер напишет "Я жыЖ гаВарил Абизяны"
во))) умНиса)) уЖо умеешь чИтать между строк))
Если доминантность - это стремление к власти, то у людей тут не все так просто. Все может быть совсем наоборот
Философы частенько называют дьявола двуликим, так как здесь сходятся две экстремы: гениальный ум и безумие, садизм и мазохизм, убийство и самоубийство. И если рассматривать дегенерацию как древо зла, то древо это страшно запутанное. Например, садизм создает комплекс власти, который нередко и приводит к власти. Но садизм является только одной из веточек этого древа зла. Обычно садизм так или иначе еще связан с гомосексуальностью - полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной. Это своего рода плата за власть, за славу и величие.
Г.Климов, "Протоколы..."
Возможно у зверушек с гомосексуальностью напряг. А вот если про людей....я подобных исследований не читала. Возможно, что то в этом есть.
Ну вот зачем вы так? Счас топикстартер напишет "Я жыЖ гаВарил Абизяны"
мдяс, писец, давненько сюда не заходил, а "пагаварить" всё тот же Собсна а шо нового то сказать хотел Морфей?
если мужик барышне - хочет отыметь за бесплатна...
нихерасе бесплатна... а бензин,хазы,мазы,мАроженное наконец ??? ага бесплатна, как же....
если мужик барышне - хочет отыметь за бесплатна...
нихерасе бесплатна... а бензин,хазы,мазы,мАроженное наконец ??? ага бесплатна, как же....
+1 К тому же это пошло платить за отыметь Типа нам это нужно больше чем вам
+100 я тоже ничего не поняла...мдя.
ну я так поняла, шо ты выступаешь в роли "плакательной жилетки"...
ну я так поняла, шо ты выступаешь в роли "плакательной жилетки"...
та ну))) нефиХ мне делать еще такой хЕрней занимаца))) у тетАк эта как пАток и самапрАизвольное излияние))), можно туПа неделю не аБращать унимания на мАргания в аське а пАток тупого флуда -паливания льЕца и ЛъЕца)))
Я уж как то думаЛ вылАжить копипастом с никами усе) и спРасить а шо ето)