читай на здоровье, коли такой мусор те нравиться! А ко мне что-то по личному вопросу захочешь сказать в следующий раз - пиши в личку. Не засырай форум туфтой
А шо я могу сделать, если поведение макак наиболее близко к людскому? Че тама исследовали, про то и написала. По моему ученые правы. Кажется и яркие иллюстрации есть
Если доминантность - это стремление к власти, то у людей тут не все так просто. Все может быть совсем наоборот
В ответ на: Философы частенько называют дьявола двуликим, так как здесь сходятся две экстремы: гениальный ум и безумие, садизм и мазохизм, убийство и самоубийство. И если рассматривать дегенерацию как древо зла, то древо это страшно запутанное. Например, садизм создает комплекс власти, который нередко и приводит к власти. Но садизм является только одной из веточек этого древа зла. Обычно садизм так или иначе еще связан с гомосексуальностью - полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной. Это своего рода плата за власть, за славу и величие.
В ответ на: ну я так поняла, шо ты выступаешь в роли "плакательной жилетки"...
та ну))) нефиХ мне делать еще такой хЕрней занимаца))) у тетАк эта как пАток и самапрАизвольное излияние))), можно туПа неделю не аБращать унимания на мАргания в аське а пАток тупого флуда -паливания льЕца и ЛъЕца)))
Я уж как то думаЛ вылАжить копипастом с никами усе) и спРасить а шо ето)