Ура наконец-то понял почти всю специфику правильного звука!!!! Это я про сабы. Нужно иметь правильный ОБЬЕМ, хорошую структуру (твердую) материала КОРПУСА, самый мягкий, ПУШИСТЫЙ, волокнистый материал внутри корпуса, конечно, сам динамик, то есть ФЕЙС ну и в идеале КОНУСА. Теперь про сравнения, не похоже это Вам на ЖЕНШИНУ с хорошим ЛИЦОМ, оболденной ФИГУРОЙ, в ШУБКЕ и на ШПИЛЬКАХ. Так вот если все это поснимать так звук тьфу голос у нее будет НЕТОТ.
В ответ на: Теперь про сравнения, не похоже это Вам на ЖЕНШИНУ с хорошим ЛИЦОМ, оболденной ФИГУРОЙ, в ШУБКЕ и на ШПИЛЬКАХ.
Давай иначе паралель проведем - это ЖЕНЩИНА с хорошим ЛИЦОМ, оболденной ФИГУРОЙ, красивой КОЖЕЙ, и стройными НОГАМИ.
В ответ на: Так вот если все это поснимать так звук тьфу голос у нее будет НЕТОТ
А тебя в женщине больше всего интересует голос? Меня - нет.
Так вот если женщина не красивая, в нее ужасная фигруа, гусячая кожа и кривые ноги - то мне она нафиг не нужна А тебе?
ЗЫ. Имхо, в курилку. Пусть все посмеються, этот точно не БАЯН. ЗЗЫ.
я её две недели уже под столом имею - нет пока уся чтоб тулить в машину. только женщина у меня чукотской национальности (с большим плоским литцом) и в наморднике. Зато еще девственница( не стал я делать в ней фазоинвертор). Аднака....