Вчера в районе 19.00 ехал по Южному мосту с левого берега. Огромная пробка уже стояла перед въездом на мост с правого берега, хотя на самом мосту абсолютно свободно (ни аварии, ни ремонта). Думаю, проблема в пропускной способности моста при въезде на него. Зная о ситуации на мосту Патона все кинулись к Южному и поэтому на подъезде сталкивается несколько больших потоков и только мешают друг другу (на знаки приоритета никто не обращает внимания).
..... (на знаки приоритета никто не обращает внимания).
А на эти знаки кто то вообще обращает внимание? Если некоторые, выезжая со двора(со второстеенной) или пересекая встречную, что бы повернуть налево не пропускают идущий автомобиль, у которого приоритет?
По поводу пробок на Южном, в 16:30 - 19:30 там периодически так, но идет потихоньку.
Дорога до Южного, по всей Саперно-Слободской стоит в 7 рядов. Тянучка начинается от моста на Лыбедской по Гринченко... некоторые бросают машины ... даже грузовики...
Зато на яндексе нарисовано что все летает
проехал, за минут 10, нужно срезать чуть, не сразу заезжать на мост со стороны Надднепрянского шоссе!
Між метро "Славутуч" та метро "Осокорки" в сторону Борисполя розпочався нічний серйозний ремонт дороги в 21-00, з двох крайніх лівих полос зняли асфальт і закрили їх для дорожнього руху.
Поруч помітні асфальтоукрадчики, так що видно вночі будуть класти одразу асфальт.
Зато на яндексе нарисовано что все летает
Яша нагло врет.
Вести с 11 этажа Саперно-Слободской 10 - не завидую тем кто сейчас стоит на Южный мост. Хвост пробки дотянулся до нашего дома. Как же все таки я вовремя переехал на правый берег...
К стати многие обьезжают через двор 8-10 дома...
Поставь себе он-лайн камеру, помоги человечеству
Мои сейчас как раз там толкаются, проедут, отпишусь
а Павлин поехал домой пообедать
Фух такая же мысль была, карачо что не сунулся....
Подьехал к сапёрно-слободской в 17:20 и упёрся в тянучку от перекрёстка с Гринченко, за 40 минут переехал мост...
Вести с 11 этажа Саперно-Слободской 10 - не завидую тем кто сейчас стоит на Южный мост. Хвост пробки дотянулся до нашего дома. Как же все таки я вовремя переехал на правый берег...
От кода проведут мне хороший инет тода может быть, а щас Датовского еле хватает на интернет...
От кода проведут мне хороший инет тода может быть, а щас Датовского еле хватает на интернет...
Так там, вроде, если предоставляешь место - проводят инет хороший и бесплатно Там, вроде, камрад Сусанин что-то такое говорил.
я вот тож иногда думаю поставить и помочь человечеству.... вид на пробку очень ниче так
Я бы с радостью помог, но у меня 15 этаж, и проще смотреть, какая погода, например от Левобережки до Троещины, или от Левобережки до правого берега.
Вчера в районе 19.00 ехал по Южному мосту с левого берега. Огромная пробка уже стояла перед въездом на мост с правого берега, хотя на самом мосту абсолютно свободно (ни аварии, ни ремонта).
Плохо смотрели: я тоже ехал в 19:00 — дорожники занимали одну крайне правую полосу в районе битумного завода, но затора почти не создавали — основная пробка там классически была на «тройном съезде» в начале эстакады, когда 7 полос съезжаются в 3 на участке в 30 метров. А размер пробки был обоснован тем, что в третий день катаклизма уже никто даже не пытался ехать на Патона, все сразу поехали на Южный…