Вчера в районе 19.00 ехал по Южному мосту с левого берега. Огромная пробка уже стояла перед въездом на мост с правого берега, хотя на самом мосту абсолютно свободно (ни аварии, ни ремонта). Думаю, проблема в пропускной способности моста при въезде на него. Зная о ситуации на мосту Патона все кинулись к Южному и поэтому на подъезде сталкивается несколько больших потоков и только мешают друг другу (на знаки приоритета никто не обращает внимания).
В ответ на: ..... (на знаки приоритета никто не обращает внимания).
А на эти знаки кто то вообще обращает внимание? Если некоторые, выезжая со двора(со второстеенной) или пересекая встречную, что бы повернуть налево не пропускают идущий автомобиль, у которого приоритет?
По поводу пробок на Южном, в 16:30 - 19:30 там периодически так, но идет потихоньку.
Дорога до Южного, по всей Саперно-Слободской стоит в 7 рядов. Тянучка начинается от моста на Лыбедской по Гринченко... некоторые бросают машины ... даже грузовики...
Між метро "Славутуч" та метро "Осокорки" в сторону Борисполя розпочався нічний серйозний ремонт дороги в 21-00, з двох крайніх лівих полос зняли асфальт і закрили їх для дорожнього руху.
Поруч помітні асфальтоукрадчики, так що видно вночі будуть класти одразу асфальт.
В ответ на: Вести с 11 этажа Саперно-Слободской 10 - не завидую тем кто сейчас стоит на Южный мост. Хвост пробки дотянулся до нашего дома. Как же все таки я вовремя переехал на правый берег...
В ответ на: Вести с 11 этажа Саперно-Слободской 10 - не завидую тем кто сейчас стоит на Южный мост. Хвост пробки дотянулся до нашего дома. Как же все таки я вовремя переехал на правый берег...
К стати многие обьезжают через двор 8-10 дома...
Поставь себе он-лайн камеру, помоги человечеству
От кода проведут мне хороший инет тода может быть, а щас Датовского еле хватает на интернет...
От кода проведут мне хороший инет тода может быть, а щас Датовского еле хватает на интернет...
Так там, вроде, если предоставляешь место - проводят инет хороший и бесплатно Там, вроде, камрад Сусанин что-то такое говорил.
я вот тож иногда думаю поставить и помочь человечеству.... вид на пробку очень ниче так
В ответ на: Вчера в районе 19.00 ехал по Южному мосту с левого берега. Огромная пробка уже стояла перед въездом на мост с правого берега, хотя на самом мосту абсолютно свободно (ни аварии, ни ремонта).
Плохо смотрели: я тоже ехал в 19:00 — дорожники занимали одну крайне правую полосу в районе битумного завода, но затора почти не создавали — основная пробка там классически была на «тройном съезде» в начале эстакады, когда 7 полос съезжаются в 3 на участке в 30 метров. А размер пробки был обоснован тем, что в третий день катаклизма уже никто даже не пытался ехать на Патона, все сразу поехали на Южный…