Народный депутат Верховной Рады Украины, почетный президент "Правэкс-банка" Леонид Черновецкий обвиняет власти Киева в попытке его дискредитировать с помощью подстроенных на дорогах несчастных случаев, передают Українські Новини. Черновецкий считает, что оба несчастных случая на дорогах, произошедшие с его семьей, подстроены для его дискредитации как политика и человека местной киевской властью, говорится в сообщении пресс-секретаря Черновецкого Екатерины Шаповал. Напомним, в 22:50 в воскресенье, 2 ноября, на 25 километре трассы "Киев-Обухов" Леонид Черновецкий, ехавший на автомобиле Mercedes сбил насмерть пешехода - жителя Полтавской области 1983 года рождения, который переходил дорогу в неположенном месте. В апреле этого года принадлежащий "Правэкс-банку" автомобиль насмерть сбил 10-летнего мальчика, но Леонида Черновецкого тогда в автомобиле не было.
Источник http://www.korrespondent.net/main/82558 При всей моей нелюбви к нашим городским властям, возникает вопрос - а как можно подстроить ДТП с летальным исходом для подставляющегося? Тем более - для 10-летнего ребенка?
У Черновецкого нервы сдают...
А "кровавые мальчики по ночам не снятся"(с)?
а я за этого ненормального еще и голосовал... патамучта в нашем округе остальные были еще хуже...
А что ему еще остается делать?
А что ему еще остается делать?
Вешатся...
Ненавижу всех их!!!
сорри...
Кто нибудь страховал из Вас жизнь от несчастного случая? Так вот, если на застрахованного падает сверху кирпичь, метеорит, дерево или прочие предметы, при этом в крови будет обнаружен алкоголь, данный случай страховым не является. Саша
передачу, посвященную его дискредитации - все возможно. Джипы с участниками дела Гонгадзе в центре Киева можно взрывать? Камазами можно лидеров политических партий убивать? Так почему Черновецкий не имеет прав на такую версию? Хотя, конечно, сбить человека на шоссе - вряд ли его Омельченко под машину толкал...
Уровень цинизма этого "народного" депутата, наверное, не имеет границ
Видел я репортаж "Магнолии" по этому поводу - не поверите: всё как на старой обуховской трассе, тоже чёрный мерс, и тоже номера уже быстренько сняты.
Пробелма, на мой взгляд, выглядит так: давят все, помногу, каждый день где нибудь - да кого-нибудь сбивают машины наших любимых слуг. Но просто против Черновецкого кто-то сейчас играет. Таким вот способом. Т.е., когда давит кто-то другой, это не афишируется, а вот когда он - об этом трубят вовсеуслышанье.
Тем не менее, это не делает его святым праведником и великомученником за наши грехи.
его версию ПОЛНЫМ бредом. Я бы назвал ее ЧАСТИЧНЫМ бредом