Кто располагает информацией, сколько на сегодня ориентировочно стоит пробурить скважину под глубинный насос, труба пластик. Грациас
Кто располагает информацией, сколько на сегодня ориентировочно стоит пробурить скважину под глубинный насос, труба пластик. Грациас
метр мало имхо
280-300 грн
лично я доволен и работой и результатом! контакты могу дать в личку
280-300 грн
сколько метров пробуравил? судя по цене - это без гранитных и пр.пород на пути.
Буду признателен, но что-то маловато 40 дол, я ожидал дол 70-80, ибо по 25 делал 5 лет назад.
Может они считают 60 долларов но по 5... Сейчас так многие строители делают...
да вроде так и осталось,250-300грн метр.
280-300 грн
И мне плиииз.
290 грн. метр!
Контакты!?
Мне пробурили 27 метров вручную Бориспольский р-н 3700гр. две недели назад
А параметры? Какой диаметр трубы?, Я так понимаю это не под глубинный насос.
и мне нужны координаты..плиз
давай детали и контакты. а то на звук приятно, но как бы примерять на себя трудно. например - тока работы или с трубами? хотя конечно есть подозрение, что тока работы..
Труба пластик, сороковка.Это под насосную станцию, которая будет установлена в приямке(т.н. кессоне).У нас все соседи так делали - все нормально года по четыре -пять.Станцию купила Педролло.Брала у авторизованного продавца "шоб не Китай"...фирма Севаж на Чигорина.
Труба пластик, сороковка.Это под насосную станцию, которая будет установлена в приямке(т.н. кессоне).У нас все соседи так делали - все нормально года по четыре -пять.Станцию купила Педролло.Брала у авторизованного продавца "шоб не Китай"...фирма Севаж на Чигорина.
а педрола вытянет воду с 30 метров? а зимой как оно живет? какой дебет скважины?
а педрола вытянет воду с 30 метров? а зимой как оно живет? какой дебет скважины?
из сороковки нет, но есть станции с внешним эжектором - поднимают с 30 метров. но там надо 110 и больше трубу - эжектор 100мм. глубина скважины не важна, важна глубина зеркала воды. как показывает опыт - часто зеркло находиться примерно на уровне первой воды. зимой в приямке всё должно жить замечательно. дебет - тут конечно всё индивидуально - надо мерять.
у меня (в соседней ветке рассказал) 40ка, 18,5 метров, зеркало около 5м, дебет - ну скажем так - имеющейся насосной станцией в режиме 35л в минуту "дна" не достал - воды хватает хоть весь день качать можно.