но она гудит. Зато гребёт, я всех на перекрёстке делал.
Почем?
Вчера как раз обсужал такие вопросы (при соучастии Тараскина) :
- установка двигателя 1.6 или 1.8 с др. КПП;
- переход на зубильною ходовую с разширением колесных арок (15 или 16 дюймов катки);
- стабилизаторы там разные само собой...
Боюся делать - вдруг за Таврию не признаете и из клюба - "ТЮ-ТЮ".... )))
А нафига тебе БЦ-10? Это не зимняя резина, я никакая. Она не годиться не для лета, не для зимы
Я не считаю себя экспертом в резине, я не знаю какая хороша, какая плохая...
Без коментариев...
Но в данном случае я могу сказал мое имхо: зимний Барум лучше Росавы БЦ10
Кто бы спорил, а Нокиан лучше Барума, и не обязательно имхо.
-->
Был во вторник на Перова.... Нету ни Гиславеда ни Нокиан... один Барум
>>А нафига тебе БЦ-10? Это не зимняя резина, я никакая. Она не годиться не для лета, не для зимы
Да! Потому что у этой резины зимний рисунок, но состав резины - обычный.
Зимой она дубовая, летом - шумит большая чем любая нормальная резина.
Я не считаю себя экспертом в резине, я не знаю какая хороша, какая плохая...
Без коментариев...
Без коментариев... Да я не эксперт, да не знаю. И что?
дык а чего узновать это следующий этап тавротюнинга. Хотя чесно я его не понимаю. Это сопоставимо с покупкой новой машины. Вот что понимаю так в запор запихать 1.6 вазовский . Эт сколько обиды то кагда такой гадкий утенок тебя делает. А вон ребята в запор ванкель поставили 100 за 9 сек
В принципе можно и на окружной брать, действительно, вся она из одного места. Но я бы все же предпочел брать на Перова. Там можно сразу одеть и посмотреть, если совсем плохо балансируется - поменять. Продавец постоянно на одном месте. Да и выбор (количественный) больше. А на окружной - сегодня он (этот продавец) есть, а завтра (или через час) его уже нет. И не потому, что заведомо плохое продает, он и сам не знает (не проверяет чаще всего) что продает. На БЦ-10 я отъездил зиму. Разница между этой резиной и обычной всесезонной - очень ощущается. Брать ее при ее цене вполне есть смысл. Не пробовал всех остальных, Nokian, Continental, Барум, и пр., вполне допускаю, что они лучше. Но настолько ли, насколько дороже? Да и за простые колеса как-то спокойнее
Приветствую! Ну, если уж здесь спорят, как я понял, сможет ли человек с малым стажем оценить хорошую резину и тыкают ему в нос малым опытом - давайте меня поучим! Стаж - 30 лет! Машина - далеко не первая (и, надеюсь, не последняя!) Так вот, мое мнение о резине и прочем: довольствоваться Росавой может только человек, не прочувствовавший разницу между совковым "деревом" и нормальной зимней резиной. Кто смог сравнить - не будет доказывать выгодность приобретения дерьма за 20 баксов взамен хорошего за 30 (можно и дороже, но это уже от размеров кошелька зависит...) Импортная (настоящая) пройдет, как минимум, вдвое больше и при этом позволит Вам контролировать машину зимой. Совковая - мало того, что лотерейная (может и тысячи не отходить...), да еще и со своими обязанностями не справляется. Хорошо, если человеку опыт поможет избежать аварийной ситуации, а если он без году неделя, как за руль сел? Не вижу экономии! Да и здравого смысла тоже! И не надо мне рассказывать, что нет денег на резину - на машину, на бензин есть ведь. Не бережете себя - подумайте об окружающих Почему они должны страдать от того, что кто-то в силу своей (даже не знаю, как сказать)..., выполз зимой на дорогу и создает аварийную ситуацию? С уважением Александр.
Ну, во-первых, в том же духе можно сказать о чем угодно, начиная от чехлов на подголовники и заканчивая машиной в целом. А во-вторых, зимнюю Росаву на большинстве форумов/топиков хвалят больше, чем ругают. Да и вообще, не знаю, что тебе лично попадалось, но на Росаве (разной) ездит 80% нашемарок в Киеве и, наверное, еще больше в целом по Украине. И не сильно жалуются. Так что все не так плохо А конкретнее - начнется зима - проверимся на каких-нибудь покатушках, насколько она хуже. А насчет "...страдать от того, что кто-то в силу своей (даже не знаю, как сказать)..., выполз зимой на дорогу и создает аварийную ситуацию..." так это не сюда, тут разговор о зимней резине, это - к тем, кто зиму встречает на лысой летней и с беззаботной башкой.
Ни в коем случае не хочу никому навязывать свое мнение!!! Дай Бог, чтобы никому не пришлось изменить свое хорошее мнение о "Росаве" этой зимой! С уважением Александр.
О какой BC-10 вы все тут говорите ? Я несколько лет назад искал ее в магазинах, фиг. Нету ее. Позвонил в БЦ завод, говорят хе мужик, да мы ее уж года два как не выпускаем, спросу нет. Так что вы бы позвонили узнали бы, начали ее выпускать али как. А тот похоже что той резине что продают уже куча лет. По поводу что можно ездить и на BC-11 зимой: я ездил на новой BC-11 зимой, че сказать, прикольно, когда снег или лед то прикольно когда стоиш на светофоре а порыв ветра машину сдувает _боком_ ! Или когда стоиш на подьеме перед светофором а машина сползает назад, поворачиваеш назад голову а там мерс широкий, улыбается шайба и руками показывает "Ходи сюда родной, давай давай еще немного". Вообщем на BC-11 по снегу-льду стоить поездить чтобы понять что на ней ездить нельзя. BC-11 когда новая то по снегу еще кое как, на второй сезон уже никак. На льду вообще никак. Ну еще на ней удобно зимние повадки машины на пустой площадке отрабатывать.
Сам езжу уже третий сезон на не шипованной Nokian хаке NRW 165/70, все четыре колеса. Ну само собой что ничего плохого про нее сказать не могу , вот правда украсть ее уже раза четыре пытались.
О какой BC-10 вы все тут говорите ? Я несколько лет назад искал ее в магазинах, фиг. Нету ее. Позвонил в БЦ завод, говорят хе мужик, да мы ее уж года два как не выпускаем, спросу нет.
Не знаю, как ВС, но резину под названием БЦ-10 мы брали в конце прошлой осени на Перова, и было ее там много, и маркирована она прошлым же годом выпуска, если не ошибаюсь. Так что не знаю, кто там и что говорил на заводе...