RIP (укроп)
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004
В ответ на: В ответ на: Что-то вы, хлопцы, круто путаете ИМХО вроде звезду за европейский кубок дают У Динамо два Кубка кубков - две звезды. и я про то, но меня поправили вроде так, за чемпионаты. не всегда и очень по разному сбГермании имеет звезды за ЧемпМира Милан за КуЧ (наверно) как и у Реала и тд и тп у Дэнамо они именно за СССР и Украину карочи это просто выпендреж. никакой выгоды они не дают. Спартачи то себе не вешали звезд
Херсон
С нами с 01.02.2008
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Что-то вы, хлопцы, круто путаете ИМХО вроде звезду за европейский кубок дают У Динамо два Кубка кубков - две звезды. и я про то, но меня поправили вроде так, за чемпионаты. не всегда и очень по разному Это - да. Но мы-то, говорили конкретно о Динамо(Киев). В ответ на: сбГермании имеет звезды за ЧемпМира Милан за КуЧ (наверно) У Милана как раз одна звезда - 17 выигранных чемпионатов. Да и вообще, если не ошибаюсь, именно из Италии эта мода и пошла - 1 звезда=10 чепионств.В ответ на: Спартачи то себе не вешали звезд Если имеется в виду московский Спартак, то они себе повесили одну звезду, причем всего за 5 Чемпионатов России.
RIP (укроп)
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004
Re: Выиграли таки. :) молодцы! (+)
[Re: GreyDog ]
22 мая 2009 в 12:50 Гілками
В ответ на: В ответ на: Спартачи то себе не вешали звезд Если имеется в виду московский Спартак, то они себе повесили одну звезду, причем всего за 5 Чемпионатов России. при союзе у них было толи 11 толи 12 .. странно
Херсон
С нами с 01.02.2008
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Спартачи то себе не вешали звезд Если имеется в виду московский Спартак, то они себе повесили одну звезду, причем всего за 5 Чемпионатов России. при союзе у них было толи 11 толи 12 .. странно 12. Они не считают союзные чемпионаты, российских - у них только 9, а звездочку-то - хо-о-очется.
приверженец
38 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 06.04.2009
Re: Выиграли таки. :) молодцы! (+)
[Re: GreyDog ]
28 мая 2009 в 16:49 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: Спартачи то себе не вешали звезд Если имеется в виду московский Спартак, то они себе повесили одну звезду, причем всего за 5 Чемпионатов России. при союзе у них было толи 11 толи 12 .. странно 12. Они не считают союзные чемпионаты, российских - у них только 9, а звездочку-то - хо-о-очется. Вот уже и без союза Украина блеснула, красавцы.