У моего бати проблемы со спиной, возраст 65 лет. Было всё нормально, но после перенесенного ОРВИ (был ещё слаб) на первомайские, немного напряг по хозяйству спину (много просидел в гараже с согнутой спиной) теперь не может ходить. Еле, еле на одной ноге и то 2 шага в 5 минут. Я возил его в поликлинику на районе к невропатологу. Тот на 800 грн. выписал лекарств(уколы) и ничего не помогло. Нужен хороший врач, чтобы выяснил в чем причина.
ему костоправ нужен, какой невропатолог?
ему костоправ нужен, какой невропатолог?
Прежде, чем костоправ, МРТ надо сделать.
ЗЫ В военном госпитале подходишь в корпус, где делают МРТ. Тихонечко врача подзываешь и за дендюжку делаешь. Только вначале спроси в "кассе"(другой корпус) сколько сейчас официально стоит услуга. Врачу можно заплатить меньше.
У моего бати проблемы со спиной, возраст 65 лет. Было всё нормально, но после перенесенного ОРВИ (был ещё слаб) на первомайские, немного напряг по хозяйству спину (много просидел в гараже с согнутой спиной) теперь не может ходить. Еле, еле на одной ноге и то 2 шага в 5 минут. Я возил его в поликлинику на районе к невропатологу. Тот на 800 грн. выписал лекарств(уколы) и ничего не помогло. Нужен хороший врач, чтобы выяснил в чем причина.
попробуй растирание настойкой сирени на спирте супер вещь
Настойка сирени цветов? Если да, то какой сирени, белой, сиреневой?
подтвердаю насчет сирени! настойка именно цветков
А какие пропорции? Какие именно ингридиенты, как настаивать, и какого цвета сирень?
А какие пропорции? Какие именно ингридиенты, как настаивать, и какого цвета сирень?
нащипать цветков сирени сиреневого цвета (именно самих цкетков), высушить на воздухе и наполнить ими например 0,5 л банку, слегка утрамбовывая и залить доверху спиртом. через пару дней можно начинать юзать настойка может храниться годами, при условии наличия плотной крышки