В ответ на: У меня рекорд 2 месяца. Просто было такое настроение. Не хотелось говорить и вообще кого либо видеть. Уехала на дачу и лежала целыми днями на ветке дерева, взирая на солнце.
Ой, два месяца молчащая девушко - это уже страшно!
В ответ на: Женщина в здравом уме и светлой памяти, абсолютно здоровая - сколько времени может провести молча, не говоря вс\лух ни слова? Примеры из жизни в студию.
когда женщина обижена на мужчину и решила "карать" его молчанием, она может молчать очень долго... месяцами
Вывод: чтоб жить дружно и счастливо - нужно чаще обижать женщину.
В ответ на: У меня рекорд 2 месяца. Просто было такое настроение. Не хотелось говорить и вообще кого либо видеть. Уехала на дачу и лежала целыми днями на ветке дерева, взирая на солнце.
Размышляла о жизни? У меня бывает такое настроение, только я ухожу в себя для перестройки в себе чего-то )))
Становишься там, внутри себя, такими маленькими равшаном и джамшутом?
Опа! как быстро ты форуму сдалась и переместилась в раздел ТЬОТОК, лошащих все новое, не такое как все...
Женя, я тебя обожаю... Но тут мнение однозначно Или она тебе понравилась? Не пугай меня, ты смотрел видео??? ПС Лучше я буду в ТЬОТКАХ, чем похожа на ЭТО чмо
ПМС шоле? ведешь себя,как истеричка Хто там я иШО? записывать? пагади ручку найду Следущая тема будет из серии " полижи задницу -влейся в коллектив",думаю там тебе будет о чем помолчать!
ПМС шоле? ведешь себя,как истеричка Хто там я иШО? записывать? пагади ручку найду
мания величия?
Дримфикс,я в отличии от тебя в оскорбления прямым текстом не вдавалась.Слушай,ты че такой стервой нервной то стала а?Тебе припомнить как ты про Будаурный теток в личке говорила?-не буду-это крайности!...Пересмотри свое поведение к людям которые тебя окружают. Маска "Суки"-тебе не к лицу, нормальная девченка ведь на Бурденшафт пили даже,вспомни как время вместе проводили и смешно и весело было..а щас компот на голову выливаешь-не хорошо
ПМС шоле? ведешь себя,как истеричка Хто там я иШО? записывать? пагади ручку найду Следущая тема будет из серии " полижи задницу -влейся в коллектив",думаю там тебе будет о чем помолчать!
В этом топике молодые девочки ярко показали, что молчать долго они не умеют. Мало того, недолго - тоже. А ну обе обиделись и надулись быстро!=)