В ответ на: все немцы - игроки Вердера, Диего, тренер уже высказались, примерно так: - Шахтер был сильнее, выиграл по-делу
и это есть "тру"!!! настоящий спортивный характер - признать, что в данное время и при данных обстоятельствах кто-то есть сильнее!! (хотя я, к примеру, проигрывать не умею)
В ответ на: Думаю такие игры не договаривают да и ренату не думаю в кайф покупать победу в своем "хобби"
полностью согласен! Ринат не такой пацык, что в финале будет покупать результат! да и что там - разве голы "Шахтера" шаровые?? кто-нить откровенно лажал у немцев?
Пусть бросят в меня камень если их вратарь со вторым голом не лажанулся.
В ответ на: Думаю такие игры не договаривают да и ренату не думаю в кайф покупать победу в своем "хобби"
полностью согласен! Ринат не такой пацык, что в финале будет покупать результат! да и что там - разве голы "Шахтера" шаровые?? кто-нить откровенно лажал у немцев?
Пусть бросят в меня камень если их вратарь со вторым голом не лажанулся.
Удар несильный, вратарь между рук пропустил, не удержал в пкрчатках. Мог отбить, мог ловить, всё можно было. А вратарь его погладил и в ворота пропустил. Спокойно берущийся удар. Повтор посмотри: http://media.meta.ua/imgview.php?fid=g3nDiB8ywoREVDpbdepu
Угу, а если ты найдёшь в обсуждении где я говорил, что их воротника подкупили, то будет тебе особая моя благодарность. Я такого не мог сказать, потому что фактами подкупа не располагаю. Но что второй гол в ворота Вердера во многом на совести вратаря, и он-таки лажанул - факт. И не надо говорить что Вердерцы не лажали. Будет много фактов - можно выстроить теорию, и ей доказать какое-то своё утверждение. Я этим заниматься не собираюсь, я не настолько фоннат, но и закрывать глаза на очевидное не вижу смысла.
без благодарности уж обойдусь как-нить - "красно дякую" (с)! может вратарь и залажал - спору нет, гол полностью на его совести (речь о втором) - но говорить подкуп/не подкуп это чисто субъективное мнение каждого!! (Пятов тоже конкретно лажанул - думаю, с этим тоже спорить никто не будет!) просто я так понял, что Вы, уважаемый, поддержали точку зрения о том, что Ахметов купил кубок, поэтому Вы, скорее всего, неправильно истолковали мои слова, ну да не об этом речь... я не утверждаю, что немцы не лажали, ибо даже перед матчем возлагал огромные надежды на Налдо (пацык настолько "хорош", что не раз в чемпе такие плюхи пускал - что захочешь, так не сможешь так замутить) да и на других ребят! так что я ждал такой игры (а вернее сказать практически её отсутствия!!) в исполнении бременцев! ура "Шахтер"!!!
Предлагаю на ты. Ну что тебе сказать, мне кажется ты сам придумал проблему Не знаю, с чего ты взял что я считаю, что Ахметов кубок купил. Я этого не говорил, всё остальное домыслы. И тебя я как раз буквально понял У меня осталось определённое ощущение от игры, я его высказал - не больше ни меньше. Вчера Вольфсбург в решаюшем матче за чемпионство Вердер по полю как щенка возил. Выиграли 5:1, а могли с двузначным счётом. По полю не валялись, атаковали до последнего, и стали чемпионом Германии. Чемпионская игра. Вот что-то такое с Вердером хотелось увидеть в финале УЕФА. Но получилось как получилось. Выиграли - и спасибо Ладно мы уже начинаем повторяться. Сколько ты не спорь, ты моё мнение о Шахтёре вряд ли изменишь. Добротная европейская команда. Но не великая Это ж очевидный факт И не гениальная, зато талантливая Что Кубок выиграли - МОЛОДЦЫ, без вариантов! Рад за них и за всех нас:s56: О чём тут спорить?
В ответ на: Удар несильный, вратарь между рук пропустил, не удержал в пкрчатках. Мог отбить, мог ловить, всё можно было. А вратарь его погладил и в ворота пропустил. Спокойно берущийся удар. Повтор посмотри: http://media.meta.ua/imgview.php?fid=g3nDiB8ywoREVDpbdepu
Удар слету под опорную ногу низом с 12,13 метров... и ты вправду считаешь что это чипуха?
согласен - команда талантлива, но не великая! добротная, но не настолько, чтобы блистать на первостепенной Евроарене (я про ЛЧ) "Волки" - крассава! смотрел обзор - отличнейшая игра, спасибо им за весь чемп и отдельно за такую яркую концовку!!! про матч - тоже не могу не согласиться, выиграли - на том спасибо! =))
Если коротко Шахтёр выиграл дело, и Мату теперь им торчит 13 млн. евриков. Нормально получилось, я щетаю. Шахтёр просил 25 но и 13 нормуль, учитывая что Мату так нигде и не заиграл:)
та да! побегал в Сарагосе - помог её вылететь в сегудну и задвинул: "я могу не уходить - люблю команду и останусь даже во втором дивизионе!" (но при этом зарплату должны платить ему ту же, что и в примере))))