А вот почему бы не поставить светофор на выезде с О. Телиги на путепровод по ул. Скляренко возле "Фридома", как на Воздухофлотском мосту? И я даже подскажу где светофорные объекты взять: с ул. Волошской. на перекрестках со Спасской и Г. Сковороды. Они все равно там уже год не работают. А бабло потрачено...
В ответ на: А вот почему бы не поставить светофор на выезде с О. Телиги на путепровод по ул. Скляренко возле "Фридома", как на Воздухофлотском мосту? И я даже подскажу где светофорные объекты взять: с ул. Волошской. на перекрестках со Спасской и Г. Сковороды. Они все равно там уже год не работают. А бабло потрачено...
В ответ на: А вот почему бы не поставить светофор на выезде с О. Телиги на путепровод по ул. Скляренко возле "Фридома", как на Воздухофлотском мосту? И я даже подскажу где светофорные объекты взять: с ул. Волошской. на перекрестках со Спасской и Г. Сковороды. Они все равно там уже год не работают. А бабло потрачено...
а у мечта вместо картонной зеленой стрелки на выезде с Клименко на Краснозвездный поставить обычную зеленую. Которая бы не разрешала поворачивать когда включается светофор на левый поворот и разворот с Краснозвездного! Нет слов сколько раз, отстояв очередь на поворот, начинала движения и резко вытормаживалась из за летящих со второстепенной на эту картонку! Как ни странно но именно там безопастнее через двойную развернуться. А не на положенном месте!