autoua
Autoua.netФорумСпорт

Игорь Суркис: "Если Семин решит уйти — я отпущу"

Начальник транспортного цеха ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 10.05.2005

Игорь Суркис: "Если Семин решит уйти — я отпущу"
      21 мая 2009 в 12:53 Гілками

Юрий Cемин летом покинет "Динамо" и возглавит родной "Локомотив". Такие слухи нарастают с каждым днем. Считать их исключительно слухами и отмахиваться, как от глупой назойливой мухи, уже возможности нет. Московская пресса только и пишет, что сейчас, дескать, решается вопрос компенсации за расторжение контракта с "Динамо", который действителен до конца 2010 года. Сам Семин каждый раз на наш вопрос отвечал уклончиво: он некорректный, комментировать нечего. Но вчера даже президент "Динамо" Игорь Суркис в телефонной беседе с нами отметил: дыма без огня не бывает.

"Информация о том, что компенсация за разрыв контракта Семина с "Динамо" составляет, например, четыре миллиона, это просто глупость, — говорит Игорь Михайлович. — У нас вообще не прописана компенсация после полутора лет работы Семина в клубе (пришел в конце 2007-го. — Авт.). Если Юрий Палыч примет решение уйти, я его приму с уважением и отпущу безо всякой компенсации. В данном случае первоочередным является желание самого тренера. Я не знаю, что предлагают ему в "Локомотиве". Но если пишут — значит, дыма без огня не бывает. Речь не о зарплате. Поверьте, у Семина такой хороший контракт с "Динамо", что он просто не может сказать, что хочет уйти, потому что там ему предложили больше. Движение, которое идет, связано с акциями московского клуба".

Речь о судебном процессе, в котором Семин пытается отсудить принадлежащие ему акции "Локомотива". По нашей информации, "пай" включает в себя еще и долю от стадиона, близлежащего базара… По логике Семин может отсудить себе эти акции и при этом остаться тренером "Динамо". Но не стоит забывать, что "Локо" — родной для Семина клуб. И не исключено, что тузом в рукаве для этого сложного расклада может стать как раз возвращение Семина на тренерский мостик.

Суркис признается, если ЮрПалыч примет решение возвращаться в Москву, то он повлиять не сможет. "Мне нужен тренер, который будет хотеть работать с командой, а не думать о чем-то другом, — говорит президент киевлян. — Вот Луческу остался в "Шахтере", сказав главное: "Я чувствую, что с этой командой еще можно чего-то добиться, есть мотивация, желания... Я надеюсь, у нас еще будут связаны с Семиным большие победы".

Почему бы "Динамо" не сделать упреждающий удар, подписав сейчас с Семиным новый, более долгосрочный контракт? "Я предлагал это Юрию Палычу, и не раз, — отвечает Суркис. — Нужно еще его желание. А у Семина есть одна червоточинка — его акции в "Локомотиве". Да и вообще скучает человек по родине, ну что поделаешь… Но вот сейчас он звонил, мы обсуждали планы "Динамо" на летнее межсезонье. Так что давайте не будем торопиться с выводами".

читаем тут

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Игорь Суркис: "Если Семин решит уйти — я отпущу" [Re: Саня76]
      21 мая 2009 в 13:00 Гілками

Жалко будет. Палыч - лучший российский тренер на сегодняшний день.

старый писатель ***
38 лет (18 лет за рулем),
С нами с 06.04.2009

Re: Игорь Суркис: "Если Семин решит уйти — я отпущу" [Re: Tigor]
      21 мая 2009 в 20:44 Гілками

жалько будет если уйдеть...

Змінено Stouner (20:44 21/05/2009)

энтузиаст **
37 лет, Киев
С нами с 07.04.2009

Re: Игорь Суркис: "Если Семин решит уйти — я отпущу" [Re: Stouner]
      21 мая 2009 в 21:09 Гілками

Не то слово как жалко. Только команда стала похожа на КОМАНДУ... Низзя отпускать... Никто не сможет так как он Алиева и Милевского контролировать

старый писатель ***
38 лет (18 лет за рулем),
С нами с 06.04.2009

Re: Игорь Суркис: "Если Семин решит уйти — я отпущу" [Re: Зохан]
      21 мая 2009 в 21:37 Гілками

та да.. при Семине хоть какая-никакая игра проскакивала... а Сурок на капусту не очень то и щедрый, так что не придется ждать нормального тренера, если Палыч уйдет... да и сами они, тренера ТОП-класса вряд ли захотят идти в ДК...

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Игорь Суркис: "Если Семин решит уйти — я отпущу" [Re: Stouner]
      24 мая 2009 в 15:35 Гілками

Пока кандидат №1 - Газаев...

важничающий писатель ****
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 05.07.2005

Семин - в "Локо", Газзаев - в "Динамо" ?! Близится развязка [Re: Саня76]
      25 мая 2009 в 09:07 Гілками

Семин вновь в Локо. Заявление по этому поводу будет сделано по окончании чемпионата Украины

В ближайшие дни будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера «Локомотива» возвращается лучший специалист в истории клуба. Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. При этом нынешний исполняющий обязанности главного тренера «Локо» Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.

Юрий СЕМИН:
- На данный момент я главный тренер киевского «Динамо». 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против «Шахтера». Только после этого смогу что-то комментировать.

Газзаев близок к подписанию контракта. Бывший главный тренер ЦСКА Валерий ГАЗЗАЕВ сегодня прилетает в Киев

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев сегодня вылетает в столицу Украины, чтобы расставить все точки над i в вопросе о работе в киевским «Динамо». В связи с более чем вероятным возвращением Юрия Семина в «Локомотив» руководство киевлян начало активный поиск нового тренера и, что логично, обратилось к самому именитому русскоязычному специалисту, который в 2005 году впервые в истории восточноевропейских стран выиграл Кубок УЕФА. Не исключено, что свою роль сыграла и дружба Газзаева с новоиспеченным чемпионом Украины Семиным, к мнению которого президент «Динамо» Игорь Суркис относится с уважением.

По имеющейся информации, Суркис и Газзаев уже провели в Москве первый этап переговоров, во время которых противоречий не обнаружилось. Сам экс-тренер ЦСКА тему переговоров с киевским «Динамо» пока не комментирует.

Начальник транспортного цеха ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 10.05.2005

Газзаєв підписав контракт з київським Динамо [Re: Саня76]
      25 мая 2009 в 15:48 Гілками

Колишній головний тренер московського ЦСКА і збірної Росії Валерій Газзаєв підписав контракт з київським "Динамо", - повідомляє інтернет-видання "Чемпионат.ру" з посиланням на достовірні джерела. Фінансові умови і терміни угоди невідомі.

На посту головного тренера Газзаєв змінить Юрія Сьоміна, який привів Динамо до перемоги в нинішньому чемпіонаті України.
тут

приверженец **
38 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 06.04.2009

Re: Газзаєв підписав контракт з київським Динамо [Re: Саня76]
      28 мая 2009 в 16:27 Гілками

конечно же он уйдет, только вот не посвоей воле, так команду поднял.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 660

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія