уважаемый олл в связи с приобретением оного девайса вопрошаю (а то мне тетко в гамазине нарасказывала несвязно) какую пасуду используем - из какого материалу?
А может плита или поверхность?
правильней сказать наверное "плитка" одноконфорочная но суть не меняется
и шо? тефаль нармальна бружит с индукцией? тагда мне ничего и пакупать не нать
Дружит, но эти модели именно под индукцию. а какие у Вас артикулы посуды?Я думаю что всё-таки надо покупать. .
а от не наю какие приду дамой буду читать:) в любом случае я польую тефаль (уж больно она мне нравицо) и даже если и покупать я не сильно расстроюсь а скорее обрадуюсь дякую ЗЫ а может есть еще и бюджетные версии? бо предполагаю юзать на даче
По кастрюлям - полтора года назад, с холодными ручками и крышкой - бюджетней я не встречал, по сковородам - были бюджетней, но они были более тяжелые, лучше зайти в магазин пощупать - потрогать, а потом в интернете заказать. .
да мне то всего нада сковородка да кострюлька ребенку на даче супчик сварить (разогреть) да чего то потушить - пожарить нехватало мне еще на даче стоять у "мартена"
кастрюлька любая блестящая подойдёт (только не маленькая - от 13 см диаметр), сковородка специальная нужна. Обычный алюминевый Тефаль работать не будет.
а может есть еще и бюджетные версии? бо предполагаю юзать на даче
К сожалению бюджетного Тефалю для индукции не существует ЕМНИП, для индукции подходит тока серия Privilege Pro. Цена стартует от 350 грн за сковородку. Кстати, на индукции работают советские железные и чугунные кастрюли и сковородки. В общем если магнит ко дну прилипает, то работать будет
ЕМНИП, для индукции подходит тока серия Privilege Pro. Цена стартует от 350 грн за сковородку.
не только Как минимум вот эта серия: 4U INOX, плюс сковородки из серии, которую я приводил выше(похоже на серию Pro Series, только ручки другие).
кастрюлька любая блестящая подойдёт (только не маленькая - от 13 см диаметр),
блестящая не любая пойдет, китайцы делают блестящие аки зеркало, но они не магнитятся, и на вес очень сильно отличаются от нормальной кастрюли.
ОСНОВНОЙ ОРИЕНТИР - БУДЕТ ЛИ ДЕРЖАТСЯ МАГНИТ.
часть алюминивых сковородок в днище имеют "сеточку" из нормального метала, работать будут. проверка все тем же магнитом.
для любителей тефлоновых сковородок
1.загадка " если к тефлону ничего не прилипает, то как его крепят к днищу? "
и
2. что происходит с политетрафторэтиленом при нагревании более 200 ? 3. к какому году фирма DuPont, единственный производитель PFOA в США, согласилась удалить остатки реагента со своих предприятий ?
ЕМНИП, для индукции подходит тока серия Privilege Pro. Цена стартует от 350 грн за сковородку.
не только Как минимум вот эта серия: 4U INOX, плюс сковородки из серии, которую я приводил выше(похоже на серию Pro Series, только ручки другие).
Согласен. Я просто про стальную серию у Тефали ваще забыл. Privilege сделаны из люминю, там только дно стальное.
На всей импортной посуде,пригодной для индукции,на дне есть специальный логотип спиралька(пружинка).