В том году ставили машину на учет в Соломенском р-не. так там прямо перед входом стояли парень с девушкой и предлагали свои услуги . За 50 грн, они все оббегали сами, я только в кассу пошла заплатила официальные платежи и минут через 15 мы получили техпаспорт, номера и новый талон ТО. Думаю в других районах ситуация подобная.
не поняла, какие документы я должна была проверить? Техпаспорт, номера и талон ТО я получила официально в окошке у работника МРЕО. 50 грн. я им платила за то, чтобы не тратить лишнее время, т.е. я не проходила ни експертизу, ни ТО, нигде не стояла в очередях. Официальные платежи и сборы я платила сама, но без очереди. Потом с этими квитанциями и опять же без очереди мы подошли к окошку , где оформляют документы и через несколько минут я сама забрала техпаспорт, ТО и номера в другом окне. Вот и все. Везде где надо я ходила с ними, они только сами договоривались с кем надо, естественно без моего участия. В общем-то мне понравилось, в итоге за 2 часа я сняла машину с учета на Туполева и поставила в своем МРЕО. Да и ребята очень приятные в общении, как они сами же рассказывали, они там работают постоянно уже несколько лет. Да и сотрудники МРЕО их очень хорошо знают, это я заметила сразу. И как я пониманию, своим зароботком они делятся еще с кем надо, чтоб не мешали, так сказать, работать.