Кто может подсказать, где можно приобрести карточки пополнения мобильных операторов мелким оптом. Спасибо.
Так у продавцов, которые на перекрестках-на щитах телефон написан.
на сколько мелкий опт?
Интересен порядок цифр: от 500 грн - столько то от 1000 грн -столько то и далее. Ориентир: карточка МТС100 около 93 грн.
а чего не по 90 ?
Ориентир: карточка МТС100 около 93 грн.
Думаю, что ни один оператор комиссию в 7% не дает даже на самом крупном опте. Разве что обнальщики могут такое предложить Но уж точно не на 1000 грн.
Ориентир: карточка МТС100 около 93 грн.
Думаю, что ни один оператор комиссию в 7% не дает даже на самом крупном опте. Разве что обнальщики могут такое предложить Но уж точно не на 1000 грн.
+1
Я просто сделал предположение о 93 грн. Это может быть и 95 грн. А то приходит чел. и начинает парить по 98 грн. за 100. Про номиналы мельче я вообще молчу. Ну и как работать
Ставь электронку
Ну с электронной тоже, 2 гривны поднимать с 100 грн, не есть гуд.
Можно и 3.9 если лайфа запулить а если у Вас обороты гуд то и процент пересматривается
Вообще то 'то тааакой дурацкий бизнес, шо ....Имеет смысл им заниматься, если у тебя есть ну минимум точек 10 в проходных местах.
Денег закапываешь просто много, а выхлоп- копейки.
К примеру,я покупаю КС 100 за 97,30, а КС 30 за 29,40. Подьём с самой ходовой 30-ти гривневой карточки кучмастара- 60 коп.Приходиться продавать по 31 грн.Некоторые особо наглые продают по 33 грн.,часто- по 32 грн.
Это только попутный бизнес, но никак не основной
Вообще то 'то тааакой дурацкий бизнес, шо ....Имеет смысл им заниматься, если у тебя есть ну минимум точек 10 в проходных местах.
Денег закапываешь просто много, а выхлоп- копейки.
К примеру,я покупаю КС 100 за 97,30, а КС 30 за 29,40. Подьём с самой ходовой 30-ти гривневой карточки кучмастара- 60 коп.Приходиться продавать по 31 грн.Некоторые особо наглые продают по 33 грн.,часто- по 32 грн.
Это только попутный бизнес, но никак не основной
+1 Основным он может быть если обороты огромные...
я покупаю КС 100 за 97,30, а КС 30 за 29,40
на сотке зарабатывать 2.7 это всё таки мало,может Ты имел ввиду что покупаеш по 96.3 а не 97.3????