Здравствуйте! Есть такое желание переделать волгу 21. Сделать из нее вот что: 1)Снять крышу (сделать кабрио) 2)выкинуть задние сидения 3)разрезать машину и укоротить на столько, сколько занимали задние сидения и сварить обратно (тобеж превратить в 2ух местную машину) 4)Поставить спортивные кожаные сидения. 5)Заменить торпеду, втулить ПК, кучу электроники, большой сенсорный экран со всеми сопутствующими, обтянуть кожей/деревом и пр. извращения... 6)Может быть сделать изменения внутренностей (двигатель, что-то из ходовой ну и в целом, поставить от иномарок которые наиболее подойдут)
Возникает вопрос. С такими изменениями полюбому нужно пройти какую-то сертификацию, или проверку. Чтобы получить разрешение. Вот собственно вопрос, сколько будет стоить получение такого разрешения? И сколько потянет по времени? (есть ведь удлиненные машины, типа из Хамера лимузин, или даже из 31ой волги видел лимузин сделали умельцы. Если удлинять можно, то думаю укоротить тем более можно! (ведь при удлинении машины менее прочной становится, а при укорочении наоборот)...
Это не к спеху собственно и понятное дело не основная машина. Просто мне очень нравится именно 21волга и давно пришла в голову такая вот идея, хотелось бы в виде хобби заняться этим делом. В тюнинг ателье обращаться не хочу, во первых цены конечно поднебесные, а во вторых сам кайф именно при собственноручной работе и проявляется
Ты сначала создай, так сказать "проблему", а потом ее решай А отмазок не делать - можно придумать мульйон. Когда будет машинка, вроде этой, тогда у тебя и мотивация будет искать решение проблеме.