Достоевский
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007
Re: кто там говорил что у нас правила злые и штрафы большие ? (+
[Re: Никитка ]
25 мая 2009 в 11:11 Гілками
В ответ на: Спускающиеся - видят друг друга даже раньше, чем на прямой того же расстояния... Я думаю, что адекватной оценки расстояние до встречника не будет. плюс непредвиденность скорости ибо с горы разгон намного интенсивнее
бЭндеровец
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005
[Re: Mihal ]
25 мая 2009 в 11:36 Гілками
В ответ на: И только вчера права купил... С таким подходом везде рисуем сплошные и всё работает! А ты правда думаешь, что начинающие водители не ездят ночью по трассе?
19 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008
[Re: Мурманчанин ]
25 мая 2009 в 13:03 Гілками
В ответ на: В ответ на: Спускающиеся - видят друг друга даже раньше, чем на прямой того же расстояния... Я думаю, что адекватной оценки расстояние до встречника не будет. плюс непредвиденность скорости ибо с горы разгон намного интенсивнее Угу, если авто спускается вниз по противоположному склону, то свет фар заметен гораздо хуже (особенно если ближний).
Дядя Сь
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002
[Re: fetus ]
25 мая 2009 в 13:20 Гілками
В ответ на: В ответ на: По крайней мере я "несправедливых" сплошных, а уж тем более двойных, на дорогах родной страны давненько не видал. Это от малого опыта, дофига, на самом деле, несправедливых и нелогичных. А еще дофига мест, где она и нужна бы, а нетуть... Много где, особенно на поворотах не помешала бы комбинированная разметка - сплошная + прерывистая. А то нарисована прерывистая, из рассчета на выходящих из поворота.
0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4442