Сегодня около 17.00 еду в сторону центра, под индустриальным мостом по крайней левой полосе обгоняет меня туристический огромный автобус, бодро так обгоняет, и когда его задняя ось равняется с моей дверью я явно слышу удары как-бы лопнувшего колеса, успеваю сбросить газ и слегка нажать на тормоз, он меня немного обгоняет и вижу как его правое заднее колесо отделяется от оси и красиво наискосок пролетает в метре от моего капота и летит в сторону тротуара на нехилой скорости, в правой полосе ехал джип (вроде чероки, красного цвета) вот это колесо и гэпает ему в заднюю дверь, брызгает стекло, колесо-же невообразимым образо меняет траекторию и продолжает свой путь к тротуару где пешеходы пытаются убежать от него, к счастью увернуться у пешеходов получилось и колесо отлетев от дома таки замирает на обочине.... вообщем я даже испугаться не успел, в джипе была муж с женой и дите на заднем сиденье, никто не пострадал наверное только напугались. Вообщем автобус остановился только метров через 200 возле светофора (у него на задней оси по два колеса), джип подьехал к нему после осмотра повреждений, наверное зря отьезжал от места удара... я оставил водителю джипа свой телефон и поехал себе в философском настроении дальше, пока никто не звонил, может разошлись на месте... или не понадобилась мои свидетельства.
Две недели назад в Днепропетровске мне на капот из кузова ЗИЛа пыталась выпасть труба. Если бы не сработала заранее "чуйка" и я не увеличил дистанцию был бы полный писец!!! 8-( Всё случилось за пару секунд!!!
надеюсь, что там все решится однозначно. Все ессно понятно, но прочитав какие чудеса вытворяют с ДТП разные "эксперты".... А то вдруг скажут что джип сдавая задом врезался в колесо и отбил его или еще какую чушь придумают.
я пытался прикинуть что было-бы если бы я ехал чуть-чуть быстрее или не сбросил газ и колесо бы влетело в... не туда бы вообщем полетело, так в депресняк себя можно конкретный загнать Не случилось, значит не должно было случиться И джип собой закрыл тротуар - видать тоже не зря.
Хотя если бы не уехал и как я понял не погнался за автобусом то остался бы стоять с помятой дверью а бус бы поехал бы дальшеи вряд ли что-то заметил бы
Mad_Max
Анонім
Re: ну его нафиг думать о том что было бы если бы не ...(+)
[Re: SartScorpion]
9 ноября 2003 в 22:15 Гілками
В ответ на: я пытался прикинуть что было-бы если бы я ехал чуть-чуть быстрее или не сбросил газ и колесо бы влетело в... не туда бы вообщем полетело, так в депресняк себя можно конкретный загнать Не случилось, значит не должно было случиться И джип собой закрыл тротуар - видать тоже не зря.
Да! Жизнь забавная штука. Секунда - и всё могло бы быть по-другому! Дмитрий