Если едим по трассе и ловят на фару,и тормозят сразу,то водитель со стажем до двух лет, за скорость скажем 121 (на простой трассе) будет платить за превышение свыше 50км\ч, а с большим стажем за 20 км\ч....
Если ловят на визирь,и приходит фотка,то если машина оформленна на человека со стажем более 2-х лет,штраф будет на "более 20 км\ч."...,и все равно кто зарулем,ведь доказать нельзя.....
А вот если машина записана на человека со стажем до 2-х лет,то в таком случае их копьютер (или кто там у них) пришлет штраф на 50км\ч или 20?
Вот тут вопрос посетил меня....
Если едим по трассе и ловят на фару,и тормозят сразу,то водитель со стажем до двух лет, за скорость скажем 121 (на простой трассе) будет платить за превышение свыше 50км\ч, а с большим стажем за 20 км\ч....
Если ловят на визирь,и приходит фотка,то если машина оформленна на человека со стажем более 2-х лет,штраф будет на "более 20 км\ч."...,и все равно кто зарулем,ведь доказать нельзя.....
А вот если машина записана на человека со стажем до 2-х лет,то в таком случае их копьютер (или кто там у них) пришлет штраф на 50км\ч или 20?
Ну вот у меня машина записана на человека со стажем меньше 2 лет, тем не менее по трассе сфоткали, прислали фото (скорость 113 км/ч) и в письме этом грустно сообщили, что я превысил допустимую скорость на 23 км/ч. А могли бы 43 . Так что мне радоваться надо или все так и должно быть?
Если машина зарегистрирована на человека со стажем до двух лет, то управлять ее на законных основаниях может и опытный водитель. Кстати, у меня авто было зарегистрировано на жену, у которой вообще небыло прав. Я водил ее на законных основаниях. Так что жену страховать за управление без прав что ли?
Если машина зарегистрирована на человека со стажем до двух лет, то управлять ее на законных основаниях может и опытный водитель. Кстати, у меня авто было зарегистрировано на жену, у которой вообще небыло прав. Я водил ее на законных основаниях. Так что жену страховать за управление без прав что ли?
Учитывая, что машину фоткали вдогонку, определить, кто там рулил, невозможно. А если участь, что больше никто, кроме собственника , данной машиной, согласно документам, управлять не имеет права, то этот вариант не подходит.
Учитывая, что машину фоткали вдогонку, определить, кто там рулил, невозможно. А если участь, что больше никто, кроме собственника , данной машиной, согласно документам, управлять не имеет права, то этот вариант не подходит.
это по каким документам? владелец присутствовал - рядом сидел. рули по устной доверености "некто"с правом рулить.
Даже если на фото один человек, все равно владелец мог просто дремать на заднем сиденье и его видно не будет.
А если приходит фотка с визира - берем и выбрасываем ее. И не забиваем себе голову глупостями.
А если приходит фотка с визира - берем и выбрасываем ее. И не забиваем себе голову глупостями.
А потом ждем письмо из ДВС и чешем репу....Я подал иск в суд на ГАИ,1.07 первое заседание, а сегодня получил письмо из ДВС...
В прошлом году в Крым ездид. Стажа было полтора года. 1 раз пристебались за превышение на трассе. Никто даже не пытался сверять стаж )
И вообще, просвятите, разве есть в КоАПе статья за такое? Что то мне помнится что нету.
В КоАП есть статья за превышение допустимой скорости больше чем на 20 км/ч... А по ПДД ограничение допустимой скорости 70 км/ч для водителей со стажем до 2х лет (не зависимо от того трасса это или город). Т.е. если ехать 91 км/ч - уже положен штраф