autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Запах перегара (+)

Супер писатель! **
124 года, Житомир
С нами с 16.02.2002

Запах перегара (+)
      10 ноября 2003 в 00:55 Гілками

на следующее утро , являеться противопаказанием к вождению ? Как правило на следующий день трудно подсчитать сколько ты выпил ,а потому и выщитать время выхода из организма алкоголя .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.07.2003

Re: Запах перегара (+) [Re: Elena]
      10 ноября 2003 в 01:00 Гілками

Ну конечно же противопоказан! А рассчитать норму несложно - раз запах перегара есть - значит перебор!

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

В медицинских терминах есть первичный и вторичный (+) [Re: mihalkov]
      10 ноября 2003 в 01:05 Гілками

запах перегара Это может исыграть роль в общении с ДАЙцем и на обследовании в больнице Понятно если поллитра к утру закончил пить, а через несколько часиков за руль то это не сыграет, но а в малых дозах нефиг делать

любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

Вапервых нужно утром чистить зубы, посовету стоматологов, (+) [Re: Elena]
      10 ноября 2003 в 01:22 Гілками

шоп запаха небыло, вовторых тема эта очень индивидуальна и непроста.

По поводу индивидуальности - у каждого чела печень работает по-разному. У одного она выведет спирты после ведра водки за пару часов, у другого и на третий день будет жесткое похмелье. Посему все таблички типа "время вывода алкоголя.." и т.д. выкинуть как спам. Я даже не говорю о весе человека и соответственно кол-ве крови в его теле.

Далее - при управлении транспортным средством чел должен быть ТРЕЗВ, т.е. апсалютный "0" спирта в корови. И никаких нормативов по сабжу НЕТ. Понятие ОСТАТОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ есть фантазия воспаленного ума алкоголика-автолюбителя, подтвержденного однако наказом МОЗ хохляндии (была б "лига" под рукой назвал бы номер) по сабжу, в котором максимальное значение алк. для оплаты больничных указывается как до 0.4 промиле в крови. Но не для водителей. Спасибо врачам, которые (все) считают до 0.4. как трезвый. А у любого нормального человека апсалютнага нуля просто небывает. Что есть 0.4 промиле - 200 мл.кефира, 150 гр. кваса, 120 гр. безалкогольного пива сразу после выпивания. ОТАКЕ. Правда эти спирты очень быстро выводяцца, потому лихко промурыжыть ГАЯ 2 часа до сдачи анализов и получить результат ТРЕЗВ.

Далее - где проверицца - в раб. время в любой больничке. Тупо прийти туда с надцатью грнами, нагло выпить обычную дозу и пойти сдать кровь. Потом сдать через час, два, три и т.д. ПРОСТО УЗНАТЬ СЕБЯ. При включенном нагретом аппарате результат будет через 7-10 мин после сдачи анализа. И еще - моча не есть гарантия правильности результата - только кровь. Я не говорю о подуть в стакан, дыхнуть и т.д. Это вообще лажа.

Основное правило - достает гай - фраза: "от освидетельствования не отказываюсь, но в трубку "контроль трезвости" дуть не буду,на что мне предоставлено право "правилами застосування индикатора контроль тверезости" и на основании этих же правил освидетельствование может быть проведено только в условиях медицинского учереждения, к которым ваша конура на семьи хохлов ых не относицца. Поэтому едем в любую больницу. Поскольку я все-равно могу оспорить результаты експертизы в стационаре, поехали в судмедэкспертизу."
Но все это я пишу только для тех, кто в обед выпил кружку пива, а в 21.00 тормознул ГАЙ и начал разводить на деньги по поводу пьянки.

Как по мне - если выпил - не садись за руль. И не в гаях дело, а в безопасности. Своей и других участников ДД.

А алкашам за рулем - смэрть!!!

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

тема очень индивидуальна и непроста= 100%, попей кефир, съешь ряженку [Re: TANK]
      10 ноября 2003 в 03:04 Гілками

или прими все тот же карвалол, а потом проверься на содержание алкоголя в крови, могу заверить что 0 ТОЧНО НЕ БУДЕТ.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Перегар = алкоголь в крови (+) [Re: Elena]
      10 ноября 2003 в 16:48 Гілками

Перегар = алкоголь в крови. Для спокойствия можно прикупить в магазине не Хохловых комплект тех самых "трубок контроля трезвости" и более-менее самому себя с утра проконтролировать.

старый писатель ****
Киев
С нами с 23.08.2001

Re: Запах перегара (+) [Re: Elena]
      11 ноября 2003 в 23:43 Гілками

А я на Хохловых два раза ездил дышать. После изрядного количества "вчерашнего" пива выхлоп еще тот... Оба раза безрезультатно. А как менты были расстроены Выхлоп есть, а толку нету. Да, первый раз трубка посинела (хотя реально я выпил три бутылки светлого пива накануне вечером до 21-00 а дышал аж в 9-00) , второй раз я отказался в нее дуть.

Змінено com2 (23:49 11/11/2003)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2548

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія