а что осуждать ? Ферари ожидаемо в лидерах, ибо трасса под их болид подходит. Ожидаемый провал бмв, неожидаемый супер провал тойот, пара аварий.
Хочу завтра гонку с множеством аварий не сильных, чтоб к финишу доехало 5 машин !
Я думаю будет сценария: - либо реально интересная гонка с непредсказуемым концом. - либо как часто бывает в Монтекарло - один "осёл" медленно едущий упрётся и будет паравозом тащить весь пилотон пол гонки А вообще Ф1 - класс
Тоже думаю что за Феррари гонка будет! Райконен мой фаворит!!!
думаю, если Баттона не подведет мотор (а даже намека на это небыло до сих пор - тьфу-тьфу-тьфу), то это его очередная победа близится...
Вот вам и вот... А если бы Райконену машину дали лучшую, а не Массе бы ее давали всевремя который ездить не умеет, то взял бы Райконен первое место...
Да не. Кими ступил на старте. На прогревочный ушел хорошо, а на гонку протормозил. И пропустил Бубенса. Ну, и как обычно в этом сезоне, фуры тупят на пит-стопах.
Вот вам и вот... А если бы Райконену машину дали лучшую, а не Массе бы ее давали всевремя который ездить не умеет, то взял бы Райконен первое место...