Сабж! Подскажите плиз, может, кто делал недавно! Если можно цену! Адрес или телефон! Заранее благодарен!
А в чем собственно вопрос разрезать кат, вытрусить внутренности (их кстати потом можно продать, они не совсем копейки стоят) и вварить вместо них толстостенную трубу могут практически на каждом сервисе специализирующемся на глушителях. Ежели одна лямбда вопросов больше не возникнет, ежели одна перед катом и еще одна после то нужно смотреть в большинстве случае все работает и так ежели сыпятся ошибки то либо перевести ЭБУ в однолямбдовый режим, либо ввернуть вторую лямбду через проставку.
Лямбды 2 шт. думал через проставку! (так наверно дешевле чем прошивка) Вместо второго ката советовали прямоточный (спортивный) резонатор, а не пламегаситель! Вопрос где это сделать на борщяговке? За разумные этой работе деньги! На одном СТО был захотели 1т грн ДОРОГО!
Доброго времени суток!
На Борщаге не знаю! Но знаю на Сырецкой(по стороне шампанки) после салона уз деу, если ехать от Пингвина! Если не сориентировался пиши в личку, я объясню ещё раз!
Там было: вырезать старый кат и вместо него поставить, такой же, почти, по размерам пламя-гаситель, - 400 грн(за работу и пламя-гаситель) и времени не более 10 мин
P.S. если не ставить пламя-гаситель на выхлоп, то будешь работать на продавцов глушителей!!!