В ответ на: Это машина у меня пятая, у нее самые большие колеса (216/60/16). И это первая машина, у которой в багажник помещаются все 4 колеса. В багажники Таврии, Импрезы и Суперба помещалось только три
Не буду сомневаться насчет Таврии, но неужели в импрезе-хетче нельзя было поставит колеса вертикально в кол-ве 4 штук?
Ширина колеса 195. С боковинами - и того больше. От арки до арки 4 колеса не помещаются. Другими комбинациями получается, что колесо выходит за скос задней двери т.е. не дает ей закрыться.
Безусловно, и Таврии, и в Импрезе можно было примять колеса (шины) и они как-то поместились бы. Но я не уверен, что это полезно для покрышек.
У меня коробка механика, и полный привод тоже честный без электронных наворотов в соотношении 50/50. Никто и не говорил что Ауди это плохо, просто позиционирование на рынке разное.
В ответ на: Аутбек в необычной комплектации с автоматом VDC (честный полный привод 45%-перед, 55% -зад), Кожа, люк. 2,5 атмосферник, 156 лысы, 100 000 км пробега. 2002 год.
Почему в описании машины написано, что она 2002 года, а в профиле указано "Автомобиль: Subaru Outback '03"?
В ответ на: Аутбек в необычной комплектации с автоматом VDC (честный полный привод 45%-перед, 55% -зад), Кожа, люк. 2,5 атмосферник, 156 лысы, 100 000 км пробега. 2002 год.
Почему в описании машины написано, что она 2002 года, а в профиле указано "Автомобиль: Subaru Outback '03"?
У прошлого хозяина в техпаспорте стоял 2003. Мне эксперт исправил на 2002.
Безусловно, и Таврии, и в Импрезе можно было примять колеса (шины) и они как-то поместились бы. Но я не уверен, что это полезно для покрышек.
За Импрезу не скажу, а вот в Таврии свободно 4 колеса помещаются и ничего приминать не нужно, если резина штатного размера. Правда шторка не закрывается.
В ответ на: Это машина у меня пятая, у нее самые большие колеса (216/60/16). И это первая машина, у которой в багажник помещаются все 4 колеса. В багажники Таврии, Импрезы и Суперба помещалось только три
Не буду сомневаться насчет Таврии, но неужели в импрезе-хетче нельзя было поставит колеса вертикально в кол-ве 4 штук?
как раз в Таврии в багажник помещается 4 колеса (даже не покрышки, которые могут немного поджиматься)...и в импрезе, думаю колеса бы поместились - нужно было просто в тетрис поиграть, подумать как их разместить...
Аскет? Ну-ну, смотря в какой комплектации брать. Я вон сравнивал с ЦРВ... Так там вся торпеда в кнопочках и рычажках - гламурная такая... Только на эти кнопки в 90% один раз нажмешь за все езду на машине. Правда, когда узнал что Хонда и еще не 4х4....
В ответ на: Я тоже добрался к своей мечте Легаси 2005. Что нравится - полный привод, опозитник (необычно), стекла без рамок, управляемость на трассе и в поворотах. К маленькому клиренсу был готов, но спокойно подымался на АйПетри на НовыйГод. Шумоизоляцию делать надо но все руки не доходят. По отношению к Субару, люди делятся на ярых поклонников (которые могут простить некоторые недочеты) и таких же противников (которые хают все подряд). Себя отношу к первым.
Тут кто-то написал правильную фразу: если после тест-драйва возникают хоть какие вопросы или сомнения - идите из бубаровского салона прочь - не для вас машина. ЗЫ Ждем появления товарища Эда в амжешных рюшиках
В мене штатні колеса 17" і з ними в багажнику можна чачу танцювати На рахунок драйву, трилітровий в режимі Sport-Sharp стає доволі злим - їздити страшно, користуюсь вийнятково рідко. Гамнітолка зараз без касети, з 6-сіді чейнджером, кермо регулюється і в глибину - так що дещо таки виправили