Зачем в приват? УкрСиб У них только УСА акредитована, даже Веско мимо кассы. Меня смена Ск не интересует потому как практика показывает, что УСА на сегодняшний день одна из наиболее стабильных по выплатам СК. В прошлом году поменял на Страховые Традиции, теперь обратно хочу ггг
Зачем в приват? УкрСиб У них только УСА акредитована, даже Веско мимо кассы. Меня смена Ск не интересует потому как практика показывает, что УСА на сегодняшний день одна из наиболее стабильных по выплатам СК. В прошлом году поменял на Страховые Традиции, теперь обратно хочу ггг
чисто ради интереса, если найдешь полис со скидкой, скажи сколько примерно скинули, ато меня терзают сомнения что со скидкой вообще возможно в АХА застраховаться)
чисто ради интереса, если найдешь полис со скидкой, скажи сколько примерно скинули, ато меня терзают сомнения что со скидкой вообще возможно в АХА застраховаться)
Меня не скидка волнует Я хочу нормальную программу страхования а не ту шо они парят на кредитные авто (стоит дорого, франшиза на все, ГАИ на все, износ с 2х лет...)
В ответ на: Меня смена Ск не интересует потому как практика показывает, что УСА на сегодняшний день одна из наиболее стабильных по выплатам СК. В прошлом году поменял на Страховые Традиции, теперь обратно хочу ггг
Зорик, я вижу ты еще под впечатлением последней выплаты УСА по твоему лобовому стеклу. Сейчас уже начальник урегулирования убытков звонить не будет. Все поменялось. При чем кардинально. Не буду говорить тебе в какую сторону...
Хетагуров Заурбек Алланович разговаривал с ним лично - к сожалению, взаимопонимание пока не обнаружено
Если погуглить по этому имени и фамилии, то выдаёт одну весьма интересную, но не утешительную ссылку Пропала ещё одна из немногочисленных хороших компаний?
Хетагуров Заурбек Алланович разговаривал с ним лично - к сожалению, взаимопонимание пока не обнаружено
Если погуглить по этому имени и фамилии, то выдаёт одну весьма интересную, но не утешительную ссылку Пропала ещё одна из немногочисленных хороших компаний?
а, я с ним лично знаком, он вёл лично моё дело после звонка свыше) знаю про его методы работы) тут один совет только могу дать, если действительно Вы правы (лучше с правильным человеком обсудить ситуацию чтоб случаем не быть голословным), то подавать жалобу подробно описанную с госфинуслуг и на то же начальство, любая официально принятая жалоба идет выше отдела выплат и не останется без внимания если всё четко и правильно написано.
В ответ на: Меня смена Ск не интересует потому как практика показывает, что УСА на сегодняшний день одна из наиболее стабильных по выплатам СК. В прошлом году поменял на Страховые Традиции, теперь обратно хочу ггг
Зорик, я вижу ты еще под впечатлением последней выплаты УСА по твоему лобовому стеклу. Сейчас уже начальник урегулирования убытков звонить не будет. Все поменялось. При чем кардинально. Не буду говорить тебе в какую сторону...
Та тут же не в стекле дело то... УкрСиб снял акредитацию со всех кроме УСЫ... Ругаться нет времени... Хочется малой кровью но приличную страховку... А не тот Классик который они парят на кредитные....
В ответ на: Та тут же не в стекле дело то... УкрСиб снял акредитацию со всех кроме УСЫ... Ругаться нет времени... Хочется малой кровью но приличную страховку... А не тот Классик который они парят на кредитные....
У меня знакомая страховалась, машина кредитная, взяла программу "классик плюс". Но правда в каком банке кредит не уточнял.