Хочу сделать печать. Кто подскажет порядок действий, контакты, сроки, цены. Сначала, как я понимаю в разрешительную систему надо обращатья. А дальше? Спасибо.
Пойди туда не знаю куда... Вобщем поищи в райадминистрации юрфирмочку-прилипалу - они за определённую мзду все вопросы порешают. Делали за неделю, цену во-первых, забыл, во-вторых, 2005 год был. Но не убийственная ниразу.
Из своего опыта: - выяснить адрес своей разрешительной системы; - зайти к ним - переписать перечень документов и режим работы; - собрать документы, оплатить счет, нарисовать увеличенный макет печати - в принципе можно и от руки; - прийти с необходимыми ксерокопиями - ксерокса в самой разрешительной системе наверняка не будет и сдать документы; - примерно через неделю (тебе скажут когда) забрать разрешение на изготовление печати; - перед входом в кабинет "Того, Кто Принимает Документы" обычно сидят девочки, принимающие заказы на изготовление печати. Выбираешь у них образец печати и заказываешь ее - летом печать стоила по-моему 150-200грн. Если хочешь сэкономить - заранее находишь через интернет подходящую тебе фирму по изготовлению печатей. Хотя не думаю, что экономия будет существенной, но выяснить для себя можно. - через несколько дней приходишь на фирму, которая изготавливает печать и забираешь ее. Там же можно купить и чехол для печати - большой, как по мне, удобнее. Наверное можно печать-атомат купить в каком-то супермаркете, а на фирме заказать только наклейку - цен не знаю.
http://h.ua/story/191721/ - статья "Особенности регистрации ФОП", здесь же описаны и шаги по получению печати.
Спасибо! Налил обоим.
ТРОДАТ-Украина, делают тел 239-39-39
Хочу сделать печать. Кто подскажет порядок действий, контакты, сроки, цены. Сначала, как я понимаю в разрешительную систему надо обращатья. А дальше? Спасибо.
Как-то знакомым понадобилась печать, так рассказывали, что достали якобы на Андреевском, оттиск давала хороший, отличий небыло, правда сказали, что вроде фамилия СПДшника уж больно какая-то дурацкая досталась
могу помочь с макетом печати пришлите мне фио и код, а я картинку вышлю
в 2006 году 50 грн платил налога и 230 грн. сделать печать.
В том же здании, регистрационной палаты был ларек, где делали печати. 200 грн, заявление в МВД на месте, через три дня печать готова.
В МВД района делаешь разрешение, через нескоьлко дней выдают. Если не изменяет память, то оно имеет достаточно ограниченное время действия. Платишь деньги и ждешь. Потом с этим разрешением в любую контору, которая делает печати, выбираешь макет, оснастку и ждешь пару часов. Вуаля - печать в кармане (если влезет оснастка). По памяти - на пр. Победы 16 есть контора, которая занимается канцелярией и печатями. Думаю, что делают быстро. В 200 грн за все бумажки и изготовление должен вложиться. По общим срокам - около недели. Может что забыл, уже 4 года прошло...
В МВД района делаешь разрешение, через нескоьлко дней выдают. Если не изменяет память, то оно имеет достаточно ограниченное время действия. Платишь деньги и ждешь. Потом с этим разрешением в любую контору, которая делает печати, выбираешь макет, оснастку и ждешь пару часов. Вуаля - печать в кармане (если влезет оснастка). По памяти - на пр. Победы 16 есть контора, которая занимается канцелярией и печатями. Думаю, что делают быстро. В 200 грн за все бумажки и изготовление должен вложиться. По общим срокам - около недели. Может что забыл, уже 4 года прошло...
всё правильно, делаю сейчас себе печать
могу помочь с макетом печати пришлите мне фио и код, а я картинку вышлю
в 2006 году 50 грн платил налога и 230 грн. сделать печать.
Спасибо, уже сдал доки. В разрешительную систему - 81грн. Через неделю забирать....