Обещание взыскать деньги через суд на них действует.
да инспектору пох кто что обещает как и всем остальным кто работает в страховой.самое главное нужно делать все по правилам и проблем не будет.В моем случае когда жена заехала в хонду я в тот-же день приехал в страховую, написал заяву и не было никаких проблем.
Обещание взыскать деньги через суд на них действует.
да инспектору пох кто что обещает как и всем остальным кто работает в страховой.самое главное нужно делать все по правилам и проблем не будет.В моем случае когда жена заехала в хонду я в тот-же день приехал в страховую, написал заяву и не было никаких проблем.
почему-то мне это не помогло и тысячам другим..
даю еще один совет: полностью все оформляй письменно. если тебе начальник отдела скажет, едь считать ремонт на СТО ПУШЕ. Говори, хорошо, пишите мне это письменно и регистрируй бумагу в их секретариате. Если он тебе устно говорит, все хорошо, доки есть, все вовремя, ждите решения по выплате в 2х недельный срок. Сразу же говори, пишите мне письменно это и регистрируй бумагу. Свои вопросы, ключевые, тоже пиши и регистрируй.
... и к ближайшему нотариусу все бумаги заверять нотариально... ещё лучше сразу с нотариусом прийдти....