на углу саксаганского и красноармейской что характерно, мотык - под доджа (вроде додж, хотя мог и ошибиццо), т.е. наверняка четырехколесный падлюка резко вывернул в соседний ряд, и спокойно едущий 60кмч байк вынужден был уходить от столкновения
Как же вы з.а.е.б.достали предпологатели!!!
Ты свечку там держал!? Тогда какого хрена ты предполагаешь в язвительном тоне!?
П. С. Я НЕ пилот, я езжу на авто!!!
выпей персен
валерьянка наше все!
"мотоцикл под какой-то маленькой хондой. у хонды за рулем - девушка."
Еще будут дальнейшие сценарии!? "Очень интересно" твое мнение!
"Ты свечку там держал!? Тогда какого хрена ты предполагаешь в язвительном тоне!?".
+ 1 Просто естли за такую язвительность да было бы наукой. А так и-нет без границ каждый городит что хотит, слово дал слово взял или в основном "чув дзвін та не знаю де він".
экстренное торможение девушки на хонде цивик. пилоту пришлось мотык уложить. вина на пилоте. вот только вряд ли он там нёсся100+, пилот уложил мот и соскочил с него. пилот без повреждений.
vladest, прекрати всё-таки мастурбировать на мотоциклистов, уродов на четырёх колёсах уж никак не меньше.
П. С. Я НЕ пилот, я езжу на авто!!!
А откуда знаешь как они себя называют?
экстренное торможение девушки на хонде цивик. пилоту пришлось мотык уложить. вина на пилоте. вот только вряд ли он там нёсся100+, пилот уложил мот и соскочил с него. пилот без повреждений.
vladest, прекрати всё-таки мастурбировать на мотоциклистов,
окстись. они меня уж никак не возбуждают
уродов на четырёх колёсах уж никак не меньше.
уроды на 4-х колесах хоть как то прогнозируемы, а вот уроды на 2-х колесах, носящиеся не меньше сотни между рядами это нечно впрочем, они ССЗБ
Расшифруй последнее предложение
Расшифруй последнее предложение
ссзб = сами себе злобные буратины
Сами Себе Злые Буратины
утомили эти абстракции и уравнивания всех под одну гребенку, ну расскажи как ты спрогнозируешь действия 4-х колесного дебила который просто за 50(примерно) метров до встречного автомобиля просто выехал на встречку на обгон? прямо в лоб! на реакцию оставалась секунда!(реальный случай с моим росдтвенником который чинно и мирно ехал своих 60-70! км.ч на дачу) А сколько таких случаев когда времени на реакцию не остается! Уроды на любом транспортном средстве непрогнозируемы по своей сути! Двухколесные просто менее заметны зараннее и не защищены.
Панятна.. Зы А че ты там внизу сосеш?)))
уроды на 4-х колесах хоть как то прогнозируемы
да никак они не прогнозируемы
а про междурядье я уже говорил - если в тянучке в междурядье будет место для автомобиля, то автомобиль будет там с вероятностью почти стопроцентной.
и набиваются автомобили в любую дырку - залюбуешься. просто, если на двух колёсах еще худо-бедно модно куда-нибудь просочиться, то на 4-х - зась.
короче, это опять пустопорожнее деление на двухколёсных и четырёхколесных.
книжки умные читаю.
Почти в тему. Вчера ехал со стороны Воздухофлотского моста в сторону Глыбочицкой. В левом ряду стоит народ, который поворачивает на светофоре налево. Я иду в средней полосе, чуть впереди меня в правом ряду идет скутер (150 кубиков, то есть - большой). Тут с левого ряда в средний резко выпрыгивает синий авео. Причем так хорошо выскакивает, что мне приходится активно тормозить, а скутеристу уходить еще правее. Скутерист чуть не упал (маневр на авео был весьма неожиданным). Вопрос - тут тоже скутерист виноват ? Или может баран на авео ? Причем оный баран ломанулся по среднему ряду, чтобы вылезти вперед всех для поворота налево.
НУ судя по всему для Владеста будет виноват скутерист ибо "понаехало тут двухколесных" честным людям проехать негде!!!