На крыше есть пару вмятин (от сосулек или фиг его знает чего) хочу их вытянуть... Заехал в первую попавшуюся малярку-там сказали что локально крышу низзя красить-нуно красить всю крышу...хотя вмятинка как от каштана... Нарыл в нете chipsaway контору... Кто знает как они вообще по деньгам дерут? Или есть ещё куда можно подъехать на локальную покраску?
у меня после дтп была вмятина где-то 4*10см. все кричали, что только покраска нужна. мне чипсы вывели полностью, даже маляры смотрели и прикопаться не могли - вери гуд. при мне тогда ровняли крышу от каштанов на крузе новом 200. цена - 500 грн февраль 2008 ну и сразу сделай шумку крыши - не будет так прогибаться, да и во время дождя не слышно капель
В ответ на: На крыше есть пару вмятин (от сосулек или фиг его знает чего) хочу их вытянуть... Заехал в первую попавшуюся малярку-там сказали что локально крышу низзя красить-нуно красить всю крышу...хотя вмятинка как от каштана... Нарыл в нете chipsaway контору... Кто знает как они вообще по деньгам дерут? Или есть ещё куда можно подъехать на локальную покраску?
Новоконстантиновская 22/15 Виктор 0675718210 позвони чел. давно этим занимается, делал у него правда на дверях были вмятины,результатом доволен.