В общем, сабж. В Киеве на Оболони по ул. Мате Залки 10 "б" вырвали задний автомобильный гос. номер "ВН 1058 СВ" вместе с рамкой, один шуруп остался, второго нет, вырван с корнем. Передний номер на месте. Позвонил в "02", там сказали писАть заявление в РОВД, что и буду сегодня делать. Если кто-то где-то обнаружит сироту, просьба ссобщить по тел.: 8067 709 81 59 (Юрий) Заранее благодарю.
В ответ на: В общем, сабж. В Киеве на Оболони по ул. Мате Залки 10 "б" вырвали задний автомобильный гос. номер "ВН 1058 СВ" вместе с рамкой, один шуруп остался, второго нет, вырван с корнем. Передний номер на месте. Позвонил в "02", там сказали писАть заявление в РОВД, что и буду сегодня делать. Если кто-то где-то обнаружит сироту, просьба ссобщить по тел.: 8067 709 81 59 (Юрий) Заранее благодарю.
не факт ... если тот кто спер подсуетится будет кататься машина с такимиже номерами ... и приходить письма счастья и т.д. ... а не дай бог еще что-то ...
по факту украденый номер ломается пополам и типа сдается две половинки после дтп для изготовления новых ...
Всего 20 метров в сторону, и уже ахтунг. Я здесь 4 года живу, раньше в 6-ке бензин сливали, вот теперь на Сузуке номер сняли. Недавно соседям стёкла в машинах побили, а на "Таврии" полностью заднее высадили камнем.
Гайцы бы сняли два номера, и сняли бы с номеродержателя, а не вместе с ним, вырвав крепления. И тут такой дворик, что гайцам здесь не место. Слишком далеко от места зарабатывания денег.
В ответ на: В общем, сабж. В Киеве на Оболони по ул. Мате Залки 10 "б" вырвали задний автомобильный гос. номер "ВН 1058 СВ" вместе с рамкой, один шуруп остался, второго нет, вырван с корнем. Передний номер на месте. Позвонил в "02", там сказали писАть заявление в РОВД, что и буду сегодня делать. Если кто-то где-то обнаружит сироту, просьба ссобщить по тел.: 8067 709 81 59 (Юрий) Заранее благодарю.
В ответ на: не факт ... если тот кто спер подсуетится будет кататься машина с такимиже номерами ... и приходить письма счастья и т.д. ... а не дай бог еще что-то ...
по факту украденый номер ломается пополам и типа сдается две половинки после дтп для изготовления новых ...
в итоге имееш копию чужих номеров
Извини, но это не соответсвует истине У тебя будут просить две половинки каждого номера
В ответ на: не факт ... если тот кто спер подсуетится будет кататься машина с такимиже номерами ... и приходить письма счастья и т.д. ... а не дай бог еще что-то ...
в итоге имееш копию чужих номеров
Извини, но это не соответсвует истине У тебя будут просить две половинки каждого номера
В ответ на: Лучше пиши заяву, что потерял. Иначе они возбудят уголовное дело по факту кражи и пока оно будет длиться, ты не сможешь получить дубликаты.
не возбудят. через 10 дней получит постанову и за дубликатами.