Проезжаем? А то до меня доходят разные слухи... Хотим в субботу быть в Вилково. Если у кого есть контакты заранее за лодочку договориться, тоже буду благодарен
В ответ на: Проезжаем? А то до меня доходят разные слухи... Хотим в субботу быть в Вилково. Если у кого есть контакты заранее за лодочку договориться, тоже буду благодарен
Так само, як і український. На вїзді кажеш, що в Молдову їхати не збираєшся, і поїхав собі на Вилково.
Ехали в прошлом году по этой трассе. У меня даже с собой не было национального паспорта, только водительское удостоверение. Только посмотрели сколько человек в машине, записали на бумажечку, потом на выезде, отоборали у нас эту бумажечку. Ни документов, ни досмотра. Покрытие было отличное.
В ответ на: Проезжаем? А то до меня доходят разные слухи... Хотим в субботу быть в Вилково. Если у кого есть контакты заранее за лодочку договориться, тоже буду благодарен
Наташа Игорь 80674834125
Про них тут на форуме есть много отчетов. Добавить нечего. Были у них, очень понравилось.
В ответ на: Можно даже на транзитах проезжать. Главное, не останавливаться надолго на этом участке. На выдаваемых бумажках так и написано, "Остановка запрещена".
Мы остановились ненадолго (с 11-00 до 17-00) с мангалом. Очень много компаний отдыхают в данной зоне.
В ответ на: Можно даже на транзитах проезжать. Главное, не останавливаться надолго на этом участке. На выдаваемых бумажках так и написано, "Остановка запрещена".
Мы остановились ненадолго (с 11-00 до 17-00) с мангалом. Очень много компаний отдыхают в данной зоне.
Согласен, мы там часа на три застряли, купались и т.п. На недоуменный вопрос погранца ответили - персики покупали:)