Захотелось, что то поплескаться перед отпуском. Был в прошлом году в Посейдоне (вроде так называется) под Одессой, не очень понравилось, 3 горки всего, вот нашел Коблево кто то ездил туда?
Ну чего сказать, как и все наши аквапарки неймоверно дорого но от этого почему то людей меньше не становится .
Конкретно про Коблевский он маловат, горки низкие и скучноватые, но так как это единственный в Николаевской области, то идет на ура, людей куча , нормально покататься можно до обеда потом это не отдых а получасовые стояния в очередях чтоб разок прокатится с горки. Цены внутри тоже космос, со своим низзя в сумках роются, не дай бог какой то бутербродик с собой возьмешь. Короче говоря мне не понравился, отстой , но если поехать в июне мож цены еще будут вменяемы и толп не будет . Неплохой в Крыму под Евпаторией "Банановая республика" большой, кол-во горок поболее, для малых детей горки отдельно и в достатке, есть нормальные высокие горки, в общем интересный. Входные билеты - цена практически та же. Внутри цены тоже космос, особенно на напитки и сьясное (бутылка Туборга 0.5л 30грн в августе 2008). Короче стоит посетить но не в пики сезона, так как будут выброшенные деньги. Вообще отдельно напишу, что не знаю ни одного нормального аквапарка у нас в гондурасе, хоть и был во многих. Во всех на первом месте стоит рубка капусты, чем больше народа тем лучше, а то что людей набивается как в "маршрутке в час пик" ни кого не волнует, стояние в очереди на горку чтоб разок прокатится в 30-40минут это норма и отдых превращается в нервотрепку и скандалы , неужели так тяжело ограничивать кол-во посетителей в разумных пределах:idontno:. Короче в этом году принципиально не в какой не поедем , разве что только в вип время после закрытия, когда там нет толп огалделой малышни и сварливых рыночных баб кт. со словами "а я тут стояла" лезут в очеред
В ответ на: Захотелось, что то поплескаться перед отпуском. Был в прошлом году в Посейдоне (вроде так называется) под Одессой, не очень понравилось, 3 горки всего, вот нашел Коблево кто то ездил туда?
http://www.tour.crimea.com/NEWS/akvapark-koktebel Конечно далековато, но это больше похоже на аквапарк, очень культурная охраняемая стоянка, цены на напитки вменяемые, на покушать чуть по дороже, хотя если особо не "гурманить" есть не дорогая пиццерия. Был дважды, оба раза впечатления исключительно позитивные.