как то был случай провалился Х-трейл в яму на подоле (у люка были оторваны уши и он просто лежал, шоб було). Выбил заднее колесо, были приглашены ГАИ и дорожные службы. Составили все документы как надо, но в киевавтодор сказали сразу,да виноваты но платить не собираемся, получите сначала постановление суда ...
наверно смотря какая ситуация %) вот смотри, в прошлые выходные, один мой любимый человек за рулем моей машины, смотрел на право чтоб небыло ДТП проезжая перекресток и не заметил кусок округлого железа на которое въехал, и теперь у моей КАшки царапина по всему левому борту и срезаный молдинг на двери. остановились через 100 метров глянуть на последствия а там таких уже штук семь стоит и матюкаетсся. кашка не в каске а только в цивилке. какие притензии могут быть у владельцев всех машин за разбросанную х-ню на дороге? а никаких ((( а вот если б там был открытый люк? то все эти машиновладельцы бы бодались в автодором
В ответ на: остановились через 100 метров глянуть на последствия а там таких уже штук семь стоит и матюкаетсся
и ниодин не догадался убрать эту херь. это как на тротуаре - лежит че-нить, и все обходят, ругаюца. И только один из 100 догадается убрать, чтобы не мешало...