по КАСКО Договор у меня "старого" образца, без пеней и пугалок по каско еще. В общем перестраховался таки в ПРО100 по старым тарифам с новой суммой (ввиду роста курса уе ). Еще месяц назад звонили с АБ, напоминали мол незабудьте перестрахериться. Про список страховых сами не говорили ничего, эт я уж потом сам звонил в кал-центр узнать (и он меня не впечатлил, раквно как и условия). В общем решил оставить все как есть, перестрахерился. Приехал, даю договора и квитанции отхерить. А мне девушка возвращает, мол у вас тут договор неправильный. А там в пункте лиц допущенных до две галочки тока, "список" и "будь-яка особа допущена..". Так вот стоит галочка по п.2 и приписка "возрастом 25-65 и стажем более 6 лет" (так тариф ниже). Так мне девушка из АБ говорит - у вас договор неправильный, у вас должана быть "будь-яка особа", а там ограничения! - А меня говорю, это устраивает. - точно, точно? - точно - ну ладно А, ну еще сразу спросила на который год машину перестраховываю (т.е. какой договор) В общем кар небесных никто за страхование в "неаккредитованой" СК не обещал. Посмотрим, не будет ли писем счастья от "уполномоченного органа" про поднятие ставки ибо ходят слухи альфа денежек ищет любым путем...