Стоят в квартире металопластиковые окна, балкон тоже..
В одной комнате дверь на балкон открывается не только полностью вбок, а и немного на себя можно открыть, типа вентиляция сверху. В другой комнате дверь только открывается, опции приоткрыть сверху нету.
Интересует возможность не заменять полностью дверьку а быть может есть способ доставить/обновить крепление занедорого, что бы опция появилась?
В ответ на: А какая фурнитура стоит на этой двери (название)?
это я - мне уже обьяснили что надо это знать. сказали смотреть на железке сбоку двери. сегодня вечером обследую. (окна ставил не я, квартира - сьемная)
В ответ на: Гривен 300-350 приблизительно, но точно не меньше
притом, что новое окно, материалы + установка будет около 500грн?
не думаю, что 500. смотря какое окно по размеру. просто,как я тебе говорил, никто не хочетза дешево париться...стоимость фурнитуры+ съездить на другой конец киева ( как в нашем примере)+ убить таким образом пол дня...:).
В ответ на: не думаю, что 500. смотря какое окно по размеру. просто,как я тебе говорил, никто не хочетза дешево париться...стоимость фурнитуры+ съездить на другой конец киева ( как в нашем примере)+ убить таким образом пол дня...:).
ипать! такси стоит 50грн, неужели там работы выше крыши? или 150-200грн это уже не деньги ?? сколько стоит та фурнитура - ведь понты ж должна.. дороже стекло наверно будет..
Кошмар..
Второй вопрос - как я озвучивал - есть в одной комнате дверька балкона которая открывается и в бок, и вверх, а во второй комнате - только в бок.. Ну ладно, порапгрейдить вторую дверьку дорого.. а поменять местами-то можно? ) Из сложностей - двери открываются в разные стороны в этих комнатах, а размеры одинаковы.
забей...тем более если квартира в аренде. Я понимаю тебя как заказчика, сам иногда удивляюсь, когда кому то готов заплатить, а никто браться не хочет:), но тут ситуация такая, что желающих поехать не будет. если хочешь, могу дать телефон установщика окон, он к нам на работу просился, ну вдруг у него с работой не очень, так соблазнишь халтуркой....
Комплект фурнитуры MAKO на балконную дверь при хорошей скидке стоит 225 грн + работа 100 грн (прибыль, транспорт, расходники, инструмент). Вот и получается 325-400 грн.
Это где такие цены цен в 500 грн за окно-дверь (ну как в Вашем случае) давно нет, только комплект фурнитуры на одну створку около 500-600грн. Откуда взялась цена в 300-350грн рассказываю, работа мастера будет стоить - 100грн, закупочная цена дополнительной фурнитуры (в данном случае я говорю только о фурнитуре Зигения) - 20 евро. Вот такие цены нынче никто ничего не придумывает.
В ответ на: Комплект фурнитуры MAKO на балконную дверь при хорошей скидке стоит 225 грн + работа 100 грн (прибыль, транспорт, расходники, инструмент). Вот и получается 325-400 грн.
вот и я о чём - получается будут менять тупо двери в эту цену (450грн), а просто поменять защелки или как там (я в этом не силен) - нельзя, да? Дурная конструкция.. а я ещё думал следующим этапом окно открываемым сделать (сейчас огромное окно вообще никак не открывается)
В ответ на: Комплект фурнитуры MAKO на балконную дверь при хорошей скидке стоит 225 грн + работа 100 грн (прибыль, транспорт, расходники, инструмент). Вот и получается 325-400 грн.
вот и я о чём - получается будут менять тупо двери в эту цену (450грн), а просто поменять защелки или как там (я в этом не силен) - нельзя, да? Дурная конструкция.. а я ещё думал следующим этапом окно открываемым сделать (сейчас огромное окно вообще никак не открывается)
така правда, иногда легче все заменить, чем куски делать. И так не только в окнах:)
господа, а просто поменять местами двери можно? с учетом того, что двери по размеру одинаковы, но открываются в разные стороны. Допускаю поворот двери вверх ногами, типа ручка двери будет тоже в обратную сторону открываться...
В ответ на: а не проще обратиться туда где окна заказывали?
не я ж их заказывал. я бы не жадничал что бы некоторые окна/двери открывались (если открывались вообще) только в одну сторону. Изначально разница несущественна, зато потом дискомфорта не оберешься... Я спросил хозяйку - она тоже не знает, она нанимала людей, которые делали ремонт.. людей найти - тоже проблемка, и потом ещё они будут вспоминать что за фирма делала... не катит.