на ИЛТЕ, потому что на гарантии... пока все было отлично... тьфу, тьфу, тьфу... как только закончится, буду более детально изучать предложение... может куда и спрыгну... а может и нет...
Делаю у Олега. Пересечение ул.Бориспольской и Харьковского шоссе. Работает с напарником, занимаются этим очень давно. Соотношение цена-качество на уровне, по чему собственно у них и делаю. Работают по всем "французам", ходовая, двигло, КПП и т.д. 050-3808316
Я на Илте на харьковском свой обслуживаю. Учитывая, что технические знания равны нулю, на какую-то левую заправку ехать стрёмно Тем более нареканий на обслуживание у меня нету Пару раз года 3 назад приходилось побывать на Железнодорожном. Вот там ляпы были на каждом шагу. Вплоть до того, что кассир предоплату положила в карман, а когда мы приехали забирать машину, нас попросили оплатить счет полностью. Но больше туда не езжу, не знаю как там сейчас
Илта как минимум отвечает за то что сделала . Зато на МАСе хороший электрик
Информация как минимум устаревшая. И ИЛТА нифига за сделанное не отвечает (мой пример - проведенная диагностика АКПП, которая показала, что все ок, при этом 2 клапана нерабочие и АКПП "выбивает" в гидропередачу). И электрика на МАСе (который Володя-электрик) уже месяца три как нет. Или там кто-то другой уже "пророс"?
Илта испаскудилась.Делал у них полную диагностику машины-плохо сделали.По ходовой ошибки.Больше туда не ногой.И меняли ремни в прошлом году-поломали пластиковую защиту.8 месяцев скандалов,пока поменяли на целую.Ито б/у поставили.Масла,фильтра сам меняю,а все остальное на Тирасплольской.Там и запчасти и разборка на месте.А куда Володя перебежал,электрик?Подскажите.
Не суйтесь туда.Запчасти какое то гуно редкое завезли,и доказать ничего нельзя.Объезжайте 10-й дорогой.
В ответ на: подходит время ТО, а я все не могу определится с нормальным СТО.
пыжик свой покупал не новый, с пробегом 42000. Диагностировал на СП МАС. Там же со временем поставил защиту картера. Ничего плохого о них, в принципе, сказать не могу.
У них только запчасти можно заказывать. Никаких работ не доверять!
В ответ на: Относительно идеальных СТО/мастеров все равно не бывает. ИЛТА официал, но в ремзону не попадешь, что они там и как делают (и чем) не узнаешь, заплатишь дорого и в кассу.
Попадешь легко. Пропуск выписывает менеджер при оформлении.