+1. Сигнализация в таком случае не помогает. Из салона тянут все что плохо и на виду лежит в-основном наркоманы, а им на вой сирены глубоко пох - хватает 10-15секунд на все включая слинять на безопастное расстояние...Лично я ставил сигналку только для удобства управления замком(чтоб зимой не ковыряться в замерзшем замке ключом).
В ответ на: +1. Сигнализация в таком случае не помогает. Из салона тянут все что плохо и на виду лежит в-основном наркоманы, а им на вой сирены глубоко пох - хватает 10-15секунд на все включая слинять на безопастное расстояние...Лично я ставил сигналку только для удобства управления замком(чтоб зимой не ковыряться в замерзшем замке ключом). [/цит спасибо за оптимистический настрой, значит иду на зоорынок за ротвеллером!!!!И АКМом!
В ответ на: +1. Сигнализация в таком случае не помогает. Из салона тянут все что плохо и на виду лежит в-основном наркоманы, а им на вой сирены глубоко пох - хватает 10-15секунд на все включая слинять на безопастное расстояние...Лично я ставил сигналку только для удобства управления замком(чтоб зимой не ковыряться в замерзшем замке ключом). [/цит спасибо за оптимистический настрой, значит иду на зоорынок за ротвеллером!!!!И АКМом!
ОООО Это тоже вариант, то ка более подходит для зимнего отлова хулиганов, ибо летом не комфортно собачке будет в машине... подумай о животном. Снимай девайс. и не один а все цяцки со стекла.
не нужно оставлять ничего в машине поищи в инете видео как в девятке обходят сигнализацию за считаные секунды , сегодня вечером гляну если найду выложу ссылку. сигнализацию стоит рассматривать только со стороны удобства открытия дверей и багажника, а ещё удобство поиска машины
В ответ на: не нужно оставлять ничего в машине поищи в инете видео как в девятке обходят сигнализацию за считаные секунды , сегодня вечером гляну если найду выложу ссылку. сигнализацию стоит рассматривать только со стороны удобства открытия дверей и багажника, а ещё удобство поиска машины
За считанные секунды-это надо открыть дверь (быстро открываеться то точно), открыть капот (тоже надо быстро) Самый быстрым способом перекусить плюс на аккуме.Все. Другие способы в топку ибо их не сущестует. Обрезание проводов на сирене-не факт ибо сигналка может быть с двух-сторонне связью и выкл сирены на работу сигналки никакне отрязаться. Такие способы для извлечения чего либо из салона-опасны для пытающегося так как слишком долги. Быстрее всего разбить стекло схватить и слинять. Отклю сигналки такими способами-в основном для угона. Для таких умников есть некоторые приблуды. у меня точно есть
Точно что мда... Одни вопросы. Собсно, какого ляпа колокол сигналки стоит в самом доступном месте, да еще и провода к нему, как сопли висят??? И самое интересное! Черт открыл дверь (ладно, положим, датчик удара на бой молотком по металлу не сработал, хоть и странно, ведь это не стекло...), дернул капот, а сига сработала только при открытии крышки капота... А с хрена ж она не взвыла при открытии двери-то??? Это как называется? "Забирайте все из салона, только капот не открывайте!"??? Жесть какая-то...
В ответ на: Сигнализации которые подвержены взлому.
Sheriff – вся линейка APS-75 Challenger 5000i Mongoose – вся линейка моделей Top Guard – DE-050M4, DE-120L1 Pantera 5600, 500 RS Alligator S-350 Jaguar - вся линейка KGB - вся линейка Tiger Evolution Tiger Evolution plus
Сигнализации устойчивые ко взлому.
Cobra – вся линейка Scher-Khan 3,5, 6 Top Guard DE-420, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line - вся линейка
В ответ на: А-а-а-а... Жуть! Всё, можно считать, что я без машины...
Знать бы ещё, насколько этот список адекватен...
есть такое сравнение у нас на форуме... поисчи.... народ ломал.... Вопрос для чего сигналка??? для отпугивания алконаркошей, информировать о том тчо кто то на стоянке влепился вам куда нить или просто открывать и закрывать двери или от угона. Если от угона то ни одна не представляет особой ложности... от всего остального помагает. ))))) у меня стоит сигналка от всего остального. От угона нужны другие методы...)))