Тю, блин... Ну Вишневое же! Берешь банку, 2-3 л, набираешь СВЕЖУЮ воду, бегом едешь в Боярку (к МРЕВу), там СЭС. Отдаешь. Анализируют. Стоило по разным прикидкам от 50 до 400 грн. Могут сами приехать (по крайней мере раньше приезжали).
В ответ на: Тю, блин... Ну Вишневое же! Берешь банку, 2-3 л, набираешь СВЕЖУЮ воду, бегом едешь в Боярку (к МРЕВу), там СЭС. Отдаешь. Анализируют. Стоило по разным прикидкам от 50 до 400 грн. Могут сами приехать (по крайней мере раньше приезжали).
ну отец позвонил туды! там сказали вы приедте (воду не везите) напишите заяву, поговорите с начальником, заплатите 300 грн. а потом может мы и приедем взять пробы. Да но ехать то не в Вишневом! или это их за такие деньги не останосит!?
З.Ы. Но вообще-то в Гатное они сами приезжали... Со своими какими-то баночками-скляночками. И выдали анализ по какому-то ГОСТу, куча параметров, все такое...
А в институт геофизиков шо в Бортничах кто нить здавал водичку? Я там работал (не по санузлам, другое...) щепетильно без брехни относятся, скоко стоит я не знаю.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->