Какие нормы существуют? Можно ли выпить бокал пива и ехать? Или нельзя? Если можно, то какие нормы алкоголя и чему примерно (в натуральном выражении) они соответствуют?
Хочу в Чехию, но буду постоянно ездить на машине. А продегустировать многие сорта пива очень хочется...
Какие нормы существуют? Можно ли выпить бокал пива и ехать? Или нельзя? Если можно, то какие нормы алкоголя и чему примерно (в натуральном выражении) они соответствуют?
Хочу в Чехию, но буду постоянно ездить на машине. А продегустировать многие сорта пива очень хочется...
Были месяц тому назад в Германии, тоже интересовался, правда у официантки, могу ли я выпить бокал пива если за рулем. Она ответила положительно.
в среднем, норма 0.5 промилле, но отличается от страны к стране для среднего человека это означает 0.5 пива крепостью 5% и можно ехать сразу. ли 1л и ехать через час. но опять же у каждого индивидуально и зависит не только от количества выпитого.
После литра уже никуда ехать не захочется, душа будет требовать продолжения банкета Я сам мучаюсь с Чехией, хочется и покататься и пивка попить, но скорей всего пиво победит
В ответ на: в среднем, норма 0.5 промилле, но отличается от страны к стране для среднего человека это означает 0.5 пива крепостью 5% и можно ехать сразу. ли 1л и ехать через час. но опять же у каждого индивидуально и зависит не только от количества выпитого.
В ответ на: в среднем, норма 0.5 промилле, но отличается от страны к стране для среднего человека это означает 0.5 пива крепостью 5% и можно ехать сразу. ли 1л и ехать через час. но опять же у каждого индивидуально и зависит не только от количества выпитого.
С моей стороны, возможно, будет опрометчиво спорить с опытным автопутешественником, к тому же жителем ЕС, но позвольте полюбопытствовать: 0,5 промилле - это "норма" де-юре, или де-факто, или как?
Увы, на интернет-странице чешской дорожной полиции вся инфа на чешском языке. Но вот вам, я так понимаю, ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ с сайта Чешского Автоклуба - ОФИЦИАЛЬНОЙ организации:
"A zero blood-alcohol limit for drivers – it applies to drivers of motorised and non-motorised vehicles, thus also cyclists and also riders on animals, etc."
Это означает нулевое содержание алкоголя в крови, причем касается это водителей не только механических, но даже немеханических транспортных средств - велосипедистов, всадников и т.д.
И ниже по тексту:
"Водитель обязан по требованию контролирующих органов пройти предварительный тест с помощью алкотестера, а по его результатам, возможно, сдать анализ крови для определения содержания алкоголя в крови."
Правила дорожного движения в Чехии соответствуют всем международным стандартам и практически не отличаются от российских правил. Следует учесть, что в Чехии очень строгий запрет на алкоголь за рулем. В отличие от, скажем, Франции, здесь водитель не может себе позволить выпить стаканчик вина или бокал пива, здесь ему запрещено употреблять любой алкоголь. Использование ремней безопасности обязательно – как для водителей, так и для пассажиров.
Максимально разрешенная скорость в населенном пункте 50 км/час. Максимальная разрешенная скорость для автомобилей и автобусов весом до 3 500 кг на дорогах 90 км/ч, на шоссе 130 км/ч Максимальная скорость для мотоциклов 90 км/чМаксимальная скорость для автомобилей весом более 3 500 кг на дорогах 80 км/ч До и во время вождения автомобилем запрещено употреблять алкоголь. Согласно ПДД Чехии уровень алкоголя в крови водителя должен равняться нулю. Ремни безопасности должны быть пристегнуты в течение всей поездки. Мотоциклисты и их пассажиры обязаны носить шлемы. Согласно правилам дорожного движения в Чехии транспортным средством на территории Чешской Республики разрешается управлять лицам не моложе 18 лет. Впереди разрешается сидеть детям начиная с 12 лет. Использование ремней безопасности обязательно как для водителя и пассажира впереди, так и для пассажиров на заднем сиденье. В летнее время (1 апреля - 31 октября) ближний свет включается при низкой видимости. Правила дорожного движения обязывают водителей в зимний период (1 ноября - 31 марта) двигаться с постоянно включенным ближним светом. При ожидании на железнодорожном переезде включены должны быть только габаритные огни. Согласно правилам Чехии звуковой сигнал разрешается применять только для предупреждения об опасности. В центральном районе Праги (Прага 1) запрещены звуковые сигналы от 9:00 до 17:00 в период с 15 Марта по 15 Октября, и от 8:00 до 18:00 в оставшийся период. Услышав сигнал сирены специального транспортного средства с мигающими сигнальными огнями (полиция, скорая помощь или пожарные), водитель обязан притормозить, сдать немного в сторону, остановиться и пропустить спец. транспорт. Трамвай объезжается справа. Незаконно объезжать трамвай слева. Полицейский имеет право взимать на месте штраф в размере 2000 крон. Штраф на большую сумму выписывается для уплаты через банковский счет (максимальная сумма штрафа 15000 крон). Полиция строга при грубых нарушениях (напр., алкоголь в крови), при незначительных нарушениях (напр., просроченная оплата за парковку) можно уложиться в штраф 300-500 крон. Но лучше следовать правилам и не нарушать их.
1. Если пользуешься путеводителями по странам, там обычно эта инфа есть 2. Если пользуешься атласом автодорог Европы, там в разделе справочной информации должно быть. 3. Самое простое - набираешь в гугле "правила дорожного движения нужнаястрана" и получаешь кучу ссылок на русском языке
Подобный вопрос задал я когда то товарищу, который уже давно живет в Германии. Ответ был коротким. "Можно, но не нужно". Хорошо, пока хорошо. А не дай Бог, какие то проблемы, тяжело придется в чужой стране.
В ответ на: Подобный вопрос задал я когда то товарищу, который уже давно живет в Германии. Ответ был коротким. "Можно, но не нужно". Хорошо, пока хорошо. А не дай Бог, какие то проблемы, тяжело придется в чужой стране.
кстати, да... законов соответствующих не видел, но слышал слухи (ну на кой коренным швейцарцам врать?), что в случае ДТП при любом промилле (больше нуля) ты будешь виноват. а если остановят "чисто для проверки", то ниже 0.5 никак не наказывается... сам регулярно езжу под дозой "ниже 0.5", но как всегда в ДТП попадал исключительно трезвый как стёклышко... вывод напрашивается однозначный,но, имхо, неправильный...
В ответ на: Подобный вопрос задал я когда то товарищу, который уже давно живет в Германии. Ответ был коротким. "Можно, но не нужно". Хорошо, пока хорошо. А не дай Бог, какие то проблемы, тяжело придется в чужой стране.
кстати, да... законов соответствующих не видел, но слышал слухи (ну на кой коренным швейцарцам врать?), что в случае ДТП при любом промилле (больше нуля) ты будешь виноват. а если остановят "чисто для проверки", то ниже 0.5 никак не наказывается... сам регулярно езжу под дозой "ниже 0.5", но как всегда в ДТП попадал исключительно трезвый как стёклышко... вывод напрашивается однозначный,но, имхо, неправильный...
Соответствует действительности, в Германии доза 0,3 промилле