Заранее прошу прощения. На форуме видел классный отчет как выскочить на новую трассу в районе Краснограда с фотографиями. Сразу не распечатал, а теперь найти не могу . Бросьте в меня ссылкой...
В ответ на: Заранее прошу прощения. На форуме видел классный отчет как выскочить на новую трассу в районе Краснограда с фотографиями. Сразу не распечатал, а теперь найти не могу . Бросьте в меня ссылкой...
Мож просто на пальцах рассказать? Едем через Красноград в сторону Днепра. Проезжаем деревню Наталино. Как только Наталино закончилось, буквально метров через 100-200 за знаком "Конец Наталину" есть тако широоокий поворот налево. Повернули, если вы едете по бетонке (характерные звуки тык-тык, тык-тык) то вы едете првильно. Дальше - по знакам.
Добавлю про опасность на бетонке, которая есть сьездом с новой на старую перед Красноградом (Наталино): в обеих направлениях есть мега-трамплины, как со стороны старой дороги, та и со стороны новой магистрали. Оба трамплина примерно в 200-300-х метрах от перекрестков по "своей" полосе. Будьте внимательны.