autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Софт для записи CD/ Нужен совет.(+)

V.I.P **
51 год (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Софт для записи CD/ Нужен совет.(+)
      12 ноября 2003 в 22:45 Гілками

Интересует какой софт для дисковых писалок позволяет автоматически разбивать большое кол-во информации на несколько дисков.
Например, один я знаю - WinOnCd 6.0... Выделяешь несколько гиг информации добавляешь для записи, он предлагает разбить на несколько дисков, что с успехом делает, и создает каталог , который загружаеться автоматически на любом из дисков с полным перечнем информации. При попытке скопировать, он пишет, например: Вставьте диск 12...
Так вот вопрос в том какой софт умеет подобное, либо хотя бы разбивает по дискам???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Софт для записи CD/ Нужен совет.(+) [Re: Bivaliy]
      13 ноября 2003 в 05:56 Гілками

В ответ на:

Интересует какой софт для дисковых писалок позволяет автоматически разбивать большое кол-во информации на несколько дисков.
Например, один я знаю - WinOnCd 6.0... Выделяешь несколько гиг информации добавляешь для записи, он предлагает разбить на несколько дисков, что с успехом делает, и создает каталог , который загружаеться автоматически на любом из дисков с полным перечнем информации. При попытке скопировать, он пишет, например: Вставьте диск 12...
Так вот вопрос в том какой софт умеет подобное, либо хотя бы разбивает по дискам???

А чем этот то не устраивает? Я только им и пользуюсь. По всем параметрам самая лучшая прога. Ну или переползай с сидюков на DVD (он, кстати, их тоже чудно умеет писать), может проблема сама и отпадет?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2061

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія