Интересует какой софт для дисковых писалок позволяет автоматически разбивать большое кол-во информации на несколько дисков. Например, один я знаю - WinOnCd 6.0... Выделяешь несколько гиг информации добавляешь для записи, он предлагает разбить на несколько дисков, что с успехом делает, и создает каталог , который загружаеться автоматически на любом из дисков с полным перечнем информации. При попытке скопировать, он пишет, например: Вставьте диск 12... Так вот вопрос в том какой софт умеет подобное, либо хотя бы разбивает по дискам???
В ответ на: Интересует какой софт для дисковых писалок позволяет автоматически разбивать большое кол-во информации на несколько дисков. Например, один я знаю - WinOnCd 6.0... Выделяешь несколько гиг информации добавляешь для записи, он предлагает разбить на несколько дисков, что с успехом делает, и создает каталог , который загружаеться автоматически на любом из дисков с полным перечнем информации. При попытке скопировать, он пишет, например: Вставьте диск 12... Так вот вопрос в том какой софт умеет подобное, либо хотя бы разбивает по дискам???
А чем этот то не устраивает? Я только им и пользуюсь. По всем параметрам самая лучшая прога. Ну или переползай с сидюков на DVD (он, кстати, их тоже чудно умеет писать), может проблема сама и отпадет?