В ответ на: (а ненормальные, для примера - это Борис Апрель. Такие особи бесят геев внутри своего круга. Они портят им репутацию
Это называется термином педовка Адекватный гей действительно не будет выпячивать это на показ и сюскаться.
Кстати, давно заметил странность - мужики часто так резко и негативно относятся к геям, как будто их в детстве или в попу трахнули или они почему-то возомнили, что гей - это страшный тролль, который так и мечтает посокрее именно им залезть в штаны
В ответ на: Аня, реально надо подумать о том, что консерватория твоя почему-то положительно воспринимает поведение геев. Тебя к ним тянет подсознательно, а это повод хорошо задуматься.
ага....... как я люблю темы про геев на этом форуме... это ж какой-то пир духа сплошной))))
В блЮдуаре на моей памяти было пару штук. Потом в курилке было. Потом пару тем еще, которые вначале были не про геев, но потом флейм пошел именно про них.
В ответ на: Не могу назвать его пидарасом или ахтунгом, или голубым - он гей, и он такая душка!!!! Куча шарма, обояния, искрометный юмор... Что удивило - почему???? ну почему геи за собой так ухаживают и намного привлекательнее для женщин, чем обычные мужики??? ПС Оказалось, что и Кинах и Козловский в их тусне. Он нам всех заложил Геи, которые демонстрируют свою пренадлежность к меньшинствам, типа Бориса Апреля - это у них не норма, они сами таких в своем кругу не переваривают. По нормальному гею не скажешь никогда, что он такой. Но то, как они за собой следят и ухаживают, лично у меня вызвало восхищение, а не презрение!!! Так бы все мужики!!!
"пидары, пидары - это зло... ...у нас с тобой кровь безусловно людская, у них же в их венах гнилых протекает блевотная чёрная жижа густая, что тромбы неся, залепляет как воск их жалкий размером с горошинку мозг. И вот потому гомосексуАлисты Опасней и кровожадней фашистов" (с) сауз парк, Гоблин
Я просто думал, ты статистикой тем интересуешься - решил утолить твой интерес. А ты просто типа покемона решила подза...чнуть, да? Ну извини, что кайф сломал
Ах, почему же я тогда не знала, Когда любила, когда страдала? Ты был высокий загорелый мачо, Я и сейчас при встрече плачу! Ты одевался по последней моде И у тебя был лучший друг Володя, Прошли мечты, развеялись, как дым - Ты оказался… непростым!
Припев: Я подарила бы тебе полмира, Полмира, и даже больше! Я привела бы жить тебя в квартиру, К себе в квартиру, но ты не хочешь! Я подписалась бы под каждой встречей, Тебе звонят – я за тебя отвечу! А ты в ответ киваешь головой, И говоришь: "Я не простой!"
Однажды ты пришёл на вечеринку, Такой красивый, такой нарядный! И друг твой Вова подарил пластинку, Мою же, мне же, но мне приятно! Мы пили, ели, танцевали даже, Ты оказался баянист со стажем! И в ванной свет горел до полшестого, Я захожу…я захожу…я захожу, а ты целуешь Вову!