В связи с продолжающимся кризисом придется менять красно-голубое море на черно-зеленое. Упасть хочется где-то в районе Алушты. Изучив предложения тут http://travels-ua.com/alushta/yuznayanoch.htm подумалось, что наверняка есть предложения подешевле чем 50 баксов за номер в сутки. возможно квартира. без питания. 2 взрослых, 2 ребенка. либо 2 комнатный номер, либо 2 однокомнытных рядом. Что-то можно найти по таким параметрам?
У меня сейчас живут дочка и теща в однушке прямо в центре, рядом с парком, фуршетом и недалеко от моря. Квартира с хорошим ремонтом, кондишеном, водой и тд и тп = 100 гривен в сутки (взяли сразу на 4 недели). В этой же квартире останавливались прошлым июлем, цена была - 300 гривен.
Так шо зависит от сезона, объема и кризиса. Счас как видите значительно дешевше.
У меня сейчас живут дочка и теща в однушке прямо в центре, рядом с парком, фуршетом и недалеко от моря. Квартира с хорошим ремонтом, кондишеном, водой и тд и тп = 100 гривен в сутки (взяли сразу на 4 недели). В этой же квартире останавливались прошлым июлем, цена была - 300 гривен.
Так шо зависит от сезона, объема и кризиса. Счас как видите значительно дешевше.
Зачетная цена. то что надо. только бы вот 2х комнатную найти.
Алушта, частный сектор, рядом с автовокзалом. Двухэтажные домики с сблокированными номерами с верандой. Парковка есть. На майских цена была 150 грн/сутки
80656033463 Халиса
Для сравнения цен. Родители едут в Евпаторию с 13 июня- договорилась по 250 грн в сутки. В прошлом году платили 50 дол. 2-ком., все удобства, гор. вода, центр, недалеко от моря. Какие будут цены на июль хозяйка не озвучила, ибо не знает. Все будет зависеть от количества отдыхающих. Но сказала, что в этом году не едут к ней москвичи, никто из тех, кто ездят постоянно.
нашел вот такой вариант. alushta-elling.narod.ru цены вроде как очень интересные. кто-то был там, какие впечатления?
нашел вот такой вариант. alushta-elling.narod.ru цены вроде как очень интересные. кто-то был там, какие впечатления?
Это не эллинги, а какой-то городок "я сижу у тебя на голове"!
Это не эллинги, а какой-то городок "я сижу у тебя на голове"!
я, честно говоря, не понял даже что такое эллинги.
я, честно говоря, не понял даже что такое эллинги
ну как же, эллинг - гараж для водного транспорта
но у нас это - это роскошный современный дом у самой кромки моря в живописной прибрежной полосе
Это такие гаражи для лодок были. Теперь тама люди живут
что-то меня эти эллинги пугают. как-то раньше не обращал внимания (наверное потому что берег родную природу - отдыхал за границей), а сейчас смотрю - их понастроили по всему Крыму. в чем принципиальное отличие от гостинницы я так и не понял.
живешь в двух метрах от моря - вот в чем суть.
живешь в двух метрах от моря - вот в чем суть.
Не в бровь, а в глаз! Легко реализуется программа "накатил-искупался-накатил-искупался...."
Эллинги бывают двух видов: 1)изначально строился как гостиница, 3-4-5 этажей номеров, кухня внизу. 2)строился для себя, типа 3-4 этажный дом, теперь сдается отдыхающим. Могут разместиться 2 семьи без проблем. Довелось отдыхать в обеих, второй - комфортнее, но дороже.
Кто отдыхал в районе пос. Рыбачье, как там море?
Встеречал по инету, что там недалеко от пляжа канализ. стоки в море выбрасываются, из-за чего море не совсем чистое...
Собрался летом там остановится (цена на жилье наиболее приемлемая на ЮБК), но есть сомнения по чистоте моря...
стоков в Рыбачьем ничуть не больше, чем в любом другом поселке...Но из-за специфической очень мелкой гальки вода при небольшом волнении легко каламутится ...С утреца, када штиль - водичка просто кристальная...Но ближе к середине дня волны и купальщики уже придают ей коричневатый оттенок.