28 мая в Париже, Франция, состоится премьера фильма «Терминатор: спасение придёт».
Студия Sony Pictures предоставляет возможность прямой трансляции премьеры в интернет. При этом фанам фильма предоставится возможность задать вопросы в реальном времени актёрам и режиссёру фильма! ГРАФИК СОБЫТИЙ ДЛЯ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ Четверг, 28 мая. 8:30 по киевскому времени: СТАРТ прямого эфира. Рик Эдвардс (ведущий премьеры) вначале будет около кинотеатра, затем переходит на красную дорожку. Он будет задавать вопросы и комментировать события. 8:50-9:00: Рик переходит в лобби. 9-9:30: Рик находится либо на красной дорожке, либо в ложе для съёмочных команд, чтобы интервьюировать актёров и режиссёра. Он также будет озвучивать вопросы фанов фильма со всего мира.
При озвучивании вопроса Рик будет называть имя того, кто задал вопрос, и страну.Фанов фильма просим присылать свои вопросы 27.05 на адрес: terminator4@kino-teatr.ua на английском языке! Подробная инструкция для желающих посмотреть прямую трансляцию премьеры будет выложена в новостях портала Кино-Театр 28.05 в 08.00.
уже продается по всей украине. качество правда ужасное, но продажи идут...
off: на наших дорогах новые модели БМВ появляются раньше, чем на конвеере концерна.
странно что фильм не появился в продаже полгода назад
как писали на Баше: терминатор без Шварцнегера - все равно что сага о кухонном комбайне
конечно раньше - человеки вроде как из днепра купили 7ку, когда ее представляли на автосалоне где-то там в германии...
тю, я думал фильм транслировать будут нх мне тот рики мартин
тю, я думал фильм транслировать будут нх мне тот рики мартин
Нафигаж им его транслировать - кто потом в кинотеатр пойдет?
Да, я думаю, в кинотеатр тоже не много желающих будет.
Не знаю, кому интересен будет высосанный из пальца сюжет. На третьей части вся история закончена. И то, 3я часть не произвела особого впечатления, имхо.
Не знаю, кому интересен будет высосанный из пальца сюжет. На третьей части вся история закончена. И то, 3я часть не произвела особого впечатления, имхо.
Кристиан Бейл еще и в Бетмене играл.
Тоже, казалось, что еще можно было бы высосать? - ан нет, - фильм зачетнейший.
А о Т3 никто и не отзывается, как о хорошем фильме
Кристиан Бейл еще и в Бетмене играл.
Тоже, казалось, что еще можно было бы высосать? - ан нет, - фильм зачетнейший.
А о Т3 никто и не отзывается, как о хорошем фильме
ОТСМОТРЕН!
Намного лучше чем Т3. Хотя и своих боков хватало А Шварц-то тоже был в ролях Когда появился на экране - весь зал сорвался в авациях
Это сериал? А сколько всего серий?
не знаю чего так много хороших отзывов, по моему т2 лучший а все остальные приложения к нему, т4 какой то без идейный получился, нет в нем изюминки какой то а спецэффекты не спасают. имхо.
фильм отсмотрен лично в луцком широкоформатном кинотеатре "проминь". если в двух словах - очень понравился:)
Только что посмотрел. Фильм понравился! Одно не пойму: зачем было забирать сердце у киборга, если свежих трупов завались? Так, глядишь, и еще бы пригодился.