ХОчу: - dial-up - анлимитед доступ - call-back - хорошее кач-во связи - по цене меньше $50/месяц включая НДС
Знаю Фарлеп-Киев. Цена 264 грн/мес за вышезатребованное. Пробовал юзать, соединялся на 53 Кбит/с, но были сложности с колбеком. По ходу проведенного маркетинга рынка напрашивается вопрос: че так дешево то? У других раза в два дороже... Есть ли другие рабочие варианты?? Воля-кабель, радиосвязь, выделенку, шаринг с соседями и прочие альтернативы не предлагать. Хочу дайл-ап с колбеком. Без привязки к месту жительства.
-->
волякаБЛЯ. если естьв твоем районедоме, то в 50 у.е. вложишься в траффик 1.5 гига при вход 256 выход 64 кбс. Цена соотв. качеству. Качество лучше чем модем, но хуже нормальной проводной выделенки.
Ну, не знаю я конечно о ваших запросах и местоположении, скажу так: Подключили офис к Nline , в марте положили на счет $200, еще по сейчас юзаем, плата за само подключение 170Грн., платим только за трафик (без абонки) по .30/метр. Т.к. платим из своего кармана, то фильмы конечно не тягаем, но если чего нужно таки утянуть - тянем. С мартовского платежа еще осталось ок. $15. Минусы: 1.Раздают на Поздняках, 2. чтобы подключить дом - нужно не мение 5ти желающих. 3. Радиоезернет, со всеми вытекающими задержками по сравнению с физикой. Плюсы: 1. Свободная тел.линия. 2. Гараздо быстрее чем дайлап. 10-35Кб/сек. 3. Внутрисетевой трафик шаровой, тут и фильмы можно потягать (т.е. внутри сетки) 4. Мейловый трафик шаровой (отправка/получение), но могут прижать, если наглеть.