скутер был куплен для меня по заказу на аукционе в японии, легально растаможен и поставлен на учет. В чем я не прав?
Не обращай внимания, дружище! Просто не обращай. Нормальных людей на авто.уа много, но дрочеров к сожалению с каждым днем все больше и больше! Одно тебе не рекомендую - не называй цену апарата, а то придет еще один клас авто.уа... называется буржуененавистики, которые начнут учить тебя жизни!
По сабжу, зарядил местных наркоманов на отрадном. Дал фотки! Сказал, что косарь цена информации! Может что то и прострелит!
Удачи в поисках!
Очень хочу ошибаться,НО.На фото видно плохо,но кажется,что глушаки Арроу,плюс к ним Заположена нехилая переделка самого движка.За всё время видел только один Т-МАХ в подобном варианте в живую.Добавим тот факт,что номера на нём старые,хотя был зарегистрирован в прошлом году и на котором может спокойно числиться какой-нибудь "Восход".Сложив всё в кучу,можно будет не удивляться,что данный мот был лихо носунут где-то в Европе,как и 95% всех скутеров и мотоциклов в Украине. Если ошибаюсь,то прошу извинить,но уже достали банды земляков п.....щих всё,что попадаеться под руку,переправляют в неньку,а потом новые "владельцы,нифига не знающие о их происхождении" , с липовыми доками считают себя крутыми байкерами. ПС.Навеяно свежеспи...ным Т-МАХсом у родственника.
Как же я обожаю дрочеров автоуа!!! "Мужики", я вас правда люблю!
Другу топикстартера желаю найти уродцев и оторвать яйки! апарат действительно достойный!
Чтобы понять соседей тех, кто держит мопеды в подъезде, предлагаю, у себя под дверью каждый день (а можно и по нескольку раз в день) выливать 20-30 млл масляно-бензиновой смеси. Если обоняние присутствует, то думаю, твои взгляды на жизнь немного изменятся. А человеку я тоже желаю найти его мопед, думаю, что после происшествия он уже никогда не оставит его в подъезде.
А с чего ты взял что с украденного мопеда тоже должно вонять бензином? И Почему это мопед нельзя оставлять под домом? Потому что у тебя автомобиль? А мопеда или прочего байка у тебя нет? Думаю что твое авто займет в 10 раз больше места если ты его оставишь на ночь возле подъезда. p.s. мопед, байк - точно такое же средство передвижения как и автомобиль. А теперь представь картину на оборот, большинство - приблизительно 90% ездит на мотоциклах, а ты автолюбитель, у тебя автомобиль, ты ставишь машину под дом и о тебе начинают высказывать, вот - машина, занимает много места, на дороге подрезает, жрет много топлива и т.д. Блин УВАЖАЙТЕ друг друга! А?
Очень хочу ошибаться,НО.На фото видно плохо,но кажется,что глушаки Арроу,плюс к ним Заположена нехилая переделка самого движка.За всё время видел только один Т-МАХ в подобном варианте в живую.Добавим тот факт,что номера на нём старые,хотя был зарегистрирован в прошлом году и на котором может спокойно числиться какой-нибудь "Восход".Сложив всё в кучу,можно будет не удивляться,что данный мот был лихо носунут где-то в Европе,как и 95% всех скутеров и мотоциклов в Украине. Если ошибаюсь,то прошу извинить,но уже достали банды земляков п.....щих всё,что попадаеться под руку,переправляют в неньку,а потом новые "владельцы,нифига не знающие о их происхождении" , с липовыми доками считают себя крутыми байкерами. ПС.Навеяно свежеспи...ным Т-МАХсом у родственника.
Вы ошибаетесь. По номерам: мне предложили на выбор номера и 7007 были только старого образца. А сочетание красивое . Выхлопы японские (аббревиатура какая-то точно не помню JM** вроде такого). Могу даже фотки с аукциона скинут раз такое недоверие. Обидно то, что был бы я мажором каким-то, то "родители бы просто новый купили". А так сам заработал, копил. И вот тебе раз.
Офф: В ценовом эквиваленте за стоимость этого аппарата можно 2 Гольфа ІІ взять.
А почему бы тогда не оформить каску на него? Хотя бы только от угона?
"А почему бы тогда не оформить каску на него? Хотя бы только от угона?"
На этот вопрос даст ответ Страховая компания. Было бы возможно, то застраховал бы на КАСКО и Таврию и дефиант
..На этот вопрос даст ответ Страховая компания. Было бы возможно, то застраховал бы на КАСКО и Таврию и дефиант
привіт.Страхувати чи ні,це право власника.може ти мало грошей пропонував страховій якби дав наприклад 1000$ за мопед і 4000$ за таврію,думаю вони б залюбки застрахували від всіх відомих і невідомих випадків як твоя таврюшка,бігає?
"якби дав наприклад 1000$ за мопед і 4000$ за таврію,думаю вони б залюбки застрахували від всіх відомих і невідомих випадків".
Твоя правда , але ж здоровий глузд Таврюка бігає, але як то кажуть: "де не яма то канава", тобто якщо не відпаде то шось зламається.
здоровий глузд підказує,що страховка це великий обман людства "іншими" людьми.але як відомо,нам приємно бути обдуреними-вважаючи,що хтось зробить нашу роботу за нас в подальшому.в кінцевому варіанті вийде,що знов програв пс стосовно топіка- такий "мопед" дійсно рідко зустрінеш.зараз приглядуюсь на дорогу але таких не бачив ,поки.От давай поміркуєм-що йому б в цьому випадку дала би страхова?вернула б вартість?в наш скрутний час неплатежів-сумніваюсь.він зміг би купити ще один?він поставив охоронну систему-вона мопед уберегла? лише одні запитання
"А почему бы тогда не оформить каску на него? Хотя бы только от угона?"
На этот вопрос даст ответ Страховая компания. Было бы возможно, то застраховал бы на КАСКО и Таврию и дефиант
Страховая сейчас будет только улыбаться.
з.ы. А разве страховать по каско двухколесный транспорт низзя ?
Со страховой было бы очень тяжело его оценить. Да и вообще мне многие сразу отнекивались на мои вопросы (ИНГО, например). Пообщался с людьми, говорят, что 90% что в каком-нить ПГТ или тому подобном по области. так что если кто часто совершает поездки за город, то приглядывайтесь, пожалуйста