а кто там что на кольце нахуевертил, кого это волнует ?
т.е. умеешь ты ездить или нет - неважно?
важно. Только это не значит если Шумахер умеет ездить лучше всех, то самая лучшая машина Ферарри
moderated
Давай еще
Только это не значит если Шумахер умеет ездить лучше всех, то самая лучшая машина Ферарри
эээээ не...фиат
я знаю РЕАЛЬНЫХ людей, которые РЕАЛЬНО покупали и ездили и ездят на этих машинах. Ауди имеют ЕДИНИЦЫ и как правило в составе тех же Мерседесов и БМВ. Те кто имеет деньги со временем уходят на модели Ламбо, Ферры, Порше и т.д. а на каждый день опять же или Мерсы S или Бумеры. Тупо факты из жизни.
да ты крут.... каво еще знаешь ?
я знаю РЕАЛЬНЫХ людей, которые РЕАЛЬНО покупали и ездили и ездят на этих машинах. Ауди имеют ЕДИНИЦЫ и как правило в составе тех же Мерседесов и БМВ. Те кто имеет деньги со временем уходят на модели Ламбо, Ферры, Порше и т.д. а на каждый день опять же или Мерсы S или Бумеры. Тупо факты из жизни.
Точняк не реальных пасанов на бумерах и меринах. Шоп не стыдна была перед другими не менее риальными пасанами
тут не так много народу катается на а6, олроадах, и эс-ках в 221-м, а ты о ламбах и ферах мысль толкаешь.
несмотря на то, что РЕАЛЬНЫЕ пацаны не катаются на ауди, почему-то в год под знаком кризиса небольшой рост показал только народный концерн (в состав которого и ауди входит ), а мерсы и бумера...прости господи...стали продаваться хуже .
я не доказываю крутизну ауди по трём причинам а) у меня нет столько бабла б) люблю американский авотпром ибо выбираю машины как бландинко (по внешнему виду) в) из европейцев "стоит" только на мазерати гранд туризмо (смотри пункт "а" )
ЗЫ субарка ещё по продажам выросла
это сцуко как гипноз..............не знаю почему но тот же Каен на ее фоне -моветон..почти Ланос-)))) ..приехала стьала в Парке партизанской славы на парковке возле отеля...водилкин вышел ушел....а от капота просто как от печки тепло...маши на уже на сигналке а оно там что-то гудит под капотом.........толи помпа..то ли охлаждается что-то дополнительно............
сигноака прикольная..на стекла метка в виде лапки собачки или кошки...и надпись ЧТОБ ПОЗВАТЬ ХОЗЯИНА ПОСТУЧИТЕ ДВА РАЗА!
резина 275/35 20" с пятиспицевыми дисками (типа как сдовенными но прикольно формы) темносиний цвет..со спойлером интегрированным в крышку багажника..тоесть цельный с ней..... я думаю вы угадаете что это за авто-))))
но красавец!!!!!!!!! в живую машинку еще не видел ..новой модели! супер!
подсказка мощный седан-)))
неужель порше панамера?
глядя на М3 и М5 думается токо о хайвее или гонках..мощно круто впереди всех..
Слава богам, в Западной Европе пока таких как ты не много. Хайвей - это дорога общего пользования, где главная задача всех и каждого - безопасность движения. Немецкие баны впечатляют в первую очередь не качеством покрытия или отсутствием ограничения скорости; самое сильное впечатление: черезвычайная огранизованность всех водителей.
А нам до Європи ще cpать і cpать... (с)
Слава богам, в Западной Европе пока таких как ты не много.
Не "пока", а "уже". Дрючат жостко, выживаемость ниже, просвещение и пеар работают опять-же. Вот и результат
ЗЫ. Осилил топик. Поржал и лишний раз укрепился в своих догадках о некоторых различиях в целевой аудитории немецких автомобильных брендов
Слава богам, в Западной Европе пока таких как ты не много. Хайвей - это дорога общего пользования, где главная задача всех и каждого - безопасность движения. Немецкие баны впечатляют в первую очередь не качеством покрытия или отсутствием ограничения скорости; самое сильное впечатление: черезвычайная огранизованность всех водителей.
А нам до Європи ще cpать і cpать... (с)
слуш не тошни а-)))) я образно показать свою правильность можно создав отдельную тему..и флду там будет все как нао-))) я не гонсчег а в европе таких валом Италия, Германия ехать 140 на М5 и на Пыжо 1.4 разные вещи-)))
у кого есть М5 в европе может и позволить себе нордшляйф
и кайф от драйва на 300 и больше сил полчается как раз не на 200-250.а на 0-120 км/ч например
сигноака прикольная..на стекла метка в виде лапки собачки или кошки...и надпись ЧТОБ ПОЗВАТЬ ХОЗЯИНА ПОСТУЧИТЕ ДВА РАЗА!
Ну у меня такая же стоит, только кто ж догадается таким образом хозяина вызываеть, не Германия поди...
и кайф от драйва на 300 и больше сил полчается как раз не на 200-250.а на 0-120 км/ч например
С этим я согласен, и я не крошил батон лично на тебя (фраза выше была иносказательной, хе-хе).
Просто пока не увидишь это воочию, не возникнет понимание, какой ценой даются эти безлимитные автобаны Германии: любой гонщик на самой раз-трёхсотсильной М5 вытормозится в (почти) ноль если в левый ряд вдруг вылезет какой дедушка-пенсионер на своём Трабанте -- и не то что гудеть, даже дальним мигать не будет. Включит левый попоротник и станет ждать, пока пропустят. Предлагается сравнить ситуацию с нашей трассой, например, одесской. Зато у нас смертность на дорогах в разы выше
пацаны вы че?
"Немци" - не сорьтесь!
Вон японци наступают на наши позиции - Акорд позиционировать стали как конкурент трёхи, гггг... Опять же, появились такие "премиумы" как лохус и инфинити
любой гонщик на самой раз-трёхсотсильной М5
Кролиг - ты жжош! Откуда у М5 триста кобыл? Запомни волшебную цифру 507 и не больше позорься
Опять же, появились такие "премиумы" как лохус и инфинити
Лохус еще пол беды, но воющая Инфинити -- позорище несусветное
А для меня вот эта настоящая немецкая машина! И не надо ей мотора от БМВ и привода от Ауди!
ЦВЕТТТТТТ Не повернется язык сказать на нее гнилая вишня
А для меня вот эта настоящая немецкая машина! И не надо ей мотора от БМВ и привода от Ауди!
дык, у Мерс есть и то и то свое. а в остальном +1
дык, у Мерс есть и то и то свое. а в остальном +1
Это я слова Веталя привел. Я думаю, понятно же, что это С63 AMG ?
ЦВЕТТТТТТ Не повернется язык сказать на нее гнилая вишня
Перегнившая
сьездил на днях на камрюхе 2.4 полный фулл в днипрапетровск блин какая класная машина. мощная и камфортная в сером металике и с люкам. классс. теперь буду капить на такуюже