друзья, что-то я потерялась, не знаю, в етих условиях что делать, боюсь нести деньги в банк...ложить на депозит, а вдруг не отдадут. мо кто-то что-то посоветует, мо банк какой то, или лучше переждать??
лутше ни ложыть. а то покладёшь и ниотдадут - что будишь делать? а? вот вот! сама должна понемать - нималенькая уже!
может лучше вложить деньги в товар или услуги? например сделать ремонт... или обновить чего из техники...
Смотря скока денег... Если есть от 5 куе - я бы домик с участком где-нить в глуши присмотрел...
Ежели то бакси или ёврики. То пущай берегуться дома. Под выборы цена на них подскочит. Больше грн получишь. А вот насчет банков... в 91ый год как то не верится. но всякое может быть. Те заработанные %% уйдут на валерьянку за все то время пока они будут лежать )
может лучше вложить деньги в товар или услуги? например сделать ремонт... или обновить чего из техники...
Как по мне, действительно оптимальный вариант - ремонт, сам так делаю)
сложный вопрос, я полагаюсь только на свой опыт, и всегда смотрю, что б банк принадлежал к большой финансовой групе, что б был надьожный. это лучше чем потерять денги на инфляции, тем неменее в нашей стрене, если правильно зделать вибор, можна и заработать. я канечно не нявязую, сам ползююсь услугами "Укрсибба".
сложный вопрос, я полагаюсь только на свой опыт, и всегда смотрю, что б банк принадлежал к большой финансовой групе, что б был надьожный. это лучше чем потерять денги на инфляции, тем неменее в нашей стрене, если правильно зделать вибор, можна и заработать. я канечно не нявязую, сам ползююсь услугами "Укрсибба".
наверное разочарую, но Евросоюз выдал документик, в котором сказано, что если материнский банк будет помогать дочернему, то помощь от Евросоюза финансовую не поможет, поэтому непонятно что будет, могут и бросить совок ради спасения головного банка, если есть проблемы у него
Не знаешь - хранить в рублях или евро? пропей лучше все - сбереги свои нервы.
Не знаешь - хранить в рублях или евро? пропей лучше все - сбереги свои нервы.
И убей печень!
И убей печень!
пордать почку, пропить печень
ГЫ... подарите деньги кому то))) например мне! я пропью, фотоотчет из патипа будет обязательно))
ГЫ... подарите деньги кому то))) например мне! я пропью, фотоотчет из патипа будет обязательно))
чё так слабо?))) на патипа хватит и пенсии))))))))))))
чё так слабо?))) на патипа хватит и пенсии))))))))))))
я же не знаю о какой сумме идет речь)
да мы докинем на беляшики еще))))
ну так что, можно говорить номер счета для перевода "на беляшики"???
ну это надо на видео снять, на форуме разместить, чтоб проконтролировать что средства использованы по назначению)))))
ну это надо на видео снять, на форуме разместить, чтоб проконтролировать что средства использованы по назначению)))))
ну... тогда возьмите камеру и составьте мне компанию вдвоем веселее)