ехал мимо Hyundai, хотел GENESIS COUPE посмотреть в фуле. так во в фуле небыло была обычная база мя не впечатлило.
а вот када я шел назад общупал Elantra Touring ниче так сарайчик, но увы не мое, бо салон будет тока тряпка. кожу ставить будут тока на Sonata, Genesis и Azera.
будут ли поставлять Elantra Touring в Неньку нинаю, но реклама на их сайте идет на французском
будут ли поставлять Elantra Touring в Неньку нинаю,
этой модели уже года 2 - поставляют конечно, но совсем мало непопулярна она
будут ли поставлять Elantra Touring в Неньку нинаю,
этой модели уже года 2 - поставляют конечно, но совсем мало непопулярна она
универсал и не популярна? странно! Я в Киеве такую не видел ни разу
похожа очень на i30
похожа очень на i30
Это она и есть. Ну, то есть америкозья Элантра это местная и30.
У нас не видно потому, шо больше сиииИИИиииИИИииид вагон полюбляют, он слегка интереснее выглядит, такой спорти:)
иииИИИиии иии
ИИИии ии и
похожа очень на i30
Это она и есть. Ну, то есть америкозья Элантра это местная и30.
У нас не видно потому, шо больше сиииИИИиииИИИииид вагон полюбляют, он слегка интереснее выглядит, такой спорти:)
Сиид универсал спорти? ну ну-мне он таким вообще не кажется... Похожа на И30 токо морда, а вот [*****] длинее...соответственно и30 обычный хетч, а на фотке Туринг -УНИВЕРСАЛ (багажник больше)
Сиид универсал спорти? ну ну-мне он таким вообще не кажется...
Из пестни слов не выпилишь. КИА называет сид универсал "спорти вагоном", я не перечу:)
Похожа на И30 токо морда, а вот [*****] длинее...соответственно и30 обычный хетч, а на фотке Туринг -УНИВЕРСАЛ (багажник больше)
Харашо, уточню - и30 вагон на безрадисных теренах и прочих европах = элантра вагон в уэсах.
непопулярна она
универсал и не популярна? странно!
что странного? по базе - это тоже самое, что Сид СВ а Сид - дешевле ...