Только что зарисовка с натуры. Конец Броварского пр, начало объездной. На перекрестке (да да) 4 доблестных жарили БМВ 3-ку в раскраске МГБ и в хвост (открыт багажник) и в гриву (открыт капот), двери передние тоже. Мальчик шо то там втирал инспекторам. Началось?
В ответ на: Только что зарисовка с натуры. Конец Броварского пр, начало объездной. На перекрестке (да да) 4 доблестных жарили БМВ 3-ку в раскраске МГБ и в хвост (открыт багажник) и в гриву (открыт капот), двери передние тоже. Мальчик шо то там втирал инспекторам. Началось?
вы меня конечно извините, но каким нада быть человеком, чтоб приходить к таким выводам просто увидя что Гай делает досмотр ? Что началось ? Интерестно ? тем более тут на форуме такую пустую тему делать ...
п.с.: есть пословица, меньше знаешь - лучше спишь !
В ответ на: Только что зарисовка с натуры. Конец Броварского пр, начало объездной. На перекрестке (да да) 4 доблестных жарили БМВ 3-ку в раскраске МГБ и в хвост (открыт багажник) и в гриву (открыт капот), двери передние тоже. Мальчик шо то там втирал инспекторам. Началось?
вы меня конечно извините, но каким нада быть человеком, чтоб приходить к таким выводам просто увидя что Гай делает досмотр ? Что началось ? Интерестно ? тем более тут на форуме такую пустую тему делать ...
п.с.: есть пословица, меньше знаешь - лучше спишь !
А что, это Вас того...? И раскраска не помогла? А вот относительно моих машин, ГАИ уже лет 6-7 не удавалось провести "досмотр". Подумайте, почему.
Именные номера, понты за деньги клиентов. Клиенты думают, что им с такими номерами все можно. ГАИ утверждает, что нельзя. Правду, как всегда, никто не знает.
вы меня конечно извините, но каким нада быть человеком, чтоб приходить к таким выводам просто увидя что Гай делает досмотр ? Что началось ? Интерестно ?
А вот относительно моих машин, ГАИ уже лет 6-7 не удавалось провести "досмотр". Подумайте, почему.
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Главное голова, а не номера.