Сама батарея чугунная, а вся подводка воды в доме пластиковые трубы. Это ничего?
Это плохо, хоть водаи проводник, но плохой.... Ищи альтернативное заземление в доме. Только не от электрощитка (там много помех идет).
Противовеса не надо (земля, батарея, водопровод) если будет онное или луч длинее 15 м, да и все вместе взятое деген будет сильно захлеаытся на преме и ловить разную бищательную фиг...наводки от фищательных станций.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Не любит Деген длинных антен и заземлений на батарею. Любит преселектор на входе или антенюатор,экранировку кабеля ввода антены(экран соединяют не с батареей,а с "общим" приемника. Как вариант слушать на улице метрах в 20 от домов или за городом. НУ РОДИЛСЯ ОН ТАКИМ. Для всяких улучшений "антенного хазяйсва" необходимо "хирургическое вмешательство" во входные цепи.
Подниму веточку. Кто ещё пользуется данным приёмником в городе? Есть ещё вопрос. При подключению к ПК на вход звуковой. Сильно возрастает уровень помех(от компа фонит). Кто что посоветует по снижению помех?
Кто что посоветует по снижению помех?
Ноутбук фонит гораздо меньше.
Кто что посоветует по снижению помех?
гальваническую развязку приёмника и входов звуковой карточки.
Ноутбук фонит гораздо меньше
Ну пока такового нет:)
гальваническую развязку приёмника и входов звуковой карточки
Спасибо. "ПоГуглю" в этом направлении:)
У меня Деген шумит так, что прием не возможен даже в метре от ноута. Неподключенный. Правда не пробовал на кабельную антенну, хотя корпус Дегена не экранирован. Возможно, если его поместить в металлический корпус, положение улучшится ? Хотя зачем это все ? Компьютер враг Радио. Вот с наладонником не шумит.
Вот с наладонником не шумит.
а как к КПК подключиться?
Да, к ноуту без проблем подключался.
Подключается акустически Если не открывать КПКашку, то через встроенный микрофон. Мой товарищ так делает, хотя это так, баловство ...
а как к КПК подключиться?
Если есть USB host, то теоретически можно прицепить внешнюю звуковуху. Я слышал, что что-то такое делали для цифры и, соответственно, были драйвера для WinCE. Убежден, что идея для двусторонней связи себя не оправдала из-за неудобства работы с маленьким телевизором и в отсутствие клавиатуры, а для только приема это, полагаю, совсем некритично. Попробуй порыться впоиске. Может быть, есть и более простые решения типа использования микрофонного входа через разъем гарнитуры (это скорее для коммуникаторов, чем чисто КПК).
Без проблем кпк через микрофонн конектиться, водопад работает на ура!
433GROUP категория II
Без проблем кпк через микрофонн конектиться, водопад работает на ура!
Под каким софтом?
Ой, незнаю, кпк дома ща. Кому нужна софтина берите кпк, созванивайтесь с UT5UUV, думаю поможет без проблем.
433GROUP категория II